От Максимов
К tsa
Дата 27.11.2003 16:59:28
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: Приписывается Наполеону:

>Средний татирин или башкир безусловно не глупее среднего русского, но именно в их республиках процветает корупция, семейственность и совершенные беспредел в области подтасовки выборов.

Спорный тезис. Посмотрите хотя бы на Московскую мэрию.

С уважением.

От tsa
К Максимов (27.11.2003 16:59:28)
Дата 27.11.2003 17:10:44

Здравствуйте !

>Спорный тезис. Посмотрите хотя бы на Московскую мэрию.

Поверьте. Средний уровень подлога на федеральных выборах по стране в пределах 2-5%. И только в Татарстане и Башкирии чуть ли не всё население "голосует" почти единым фронтом.

С уважением, tsa.

От Максимов
К tsa (27.11.2003 17:10:44)
Дата 27.11.2003 17:21:54

>Здравствуйте !

>>Спорный тезис. Посмотрите хотя бы на Московскую мэрию.
>
>Поверьте. Средний уровень подлога на федеральных выборах по стране в пределах 2-5%. И только в Татарстане и Башкирии чуть ли не всё население "голосует" почти единым фронтом.

Ну и что? Может действительно 95% процентов поддерживают. Большие цифры сами по себе не криминал. Лужков вон тоже 90 процентов набирал.
Господь впрочем с ними (с выборами) - чай не в Европах живем.

Вы вот про коррупцию и семейственность упоминали. Не думаю, что в Башкирии и Татарии коррупция больше.

Там проблема, насколько я понимаю, в другом - некоторый административный перекос в сторону титульной нации.

С уважением.

От Marat
К Максимов (27.11.2003 17:21:54)
Дата 27.11.2003 17:23:32

Здравствуйте!

>Вы вот про коррупцию и семейственность упоминали. Не думаю, что в Башкирии и Татарии коррупция больше.

про семейственность выше ответил

>Там проблема, насколько я понимаю, в другом - некоторый административный перекос в сторону титульной нации.

это обычный маятник - со временем должно устаканиться

C уважением, Марат

От Nail
К Marat (27.11.2003 17:23:32)
Дата 27.11.2003 18:00:51

>>Там проблема, насколько я понимаю, в другом - некоторый административный перекос в сторону титульной нации.
>
>это обычный маятник - со временем должно устаканиться

Превратим татар в титульную нацию в Башкирии!!

All the best!