От Vatson
К Chestnut
Дата 24.11.2003 16:42:28
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Вы сами то в это верите? ;о))

Ассалям вашему дому!
Доводилось ли уважаемому держать в руках винтарь с болтом? А стрелять из него? А в цирке с этим номером выступать?
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Chestnut
К Vatson (24.11.2003 16:42:28)
Дата 24.11.2003 16:48:31

Re: Вы сами...

>Ассалям вашему дому!
>Доводилось ли уважаемому держать в руках винтарь с болтом? А стрелять из него? А в цирке с этим номером выступать?

В цирке не выступал, а стрелять доводилось, давно, правда, и мало. В общем, по существу опять ничего. Бога ради, хочется верить, что был заговор - верьте, как и большинство американцев. Я только по мелочи, факты поправляю.

От Vatson
К Chestnut (24.11.2003 16:48:31)
Дата 24.11.2003 16:58:13

Доказывая через чур - не доказываешь ничего (с) Не помню кто

Ассалям вашему дому!
Вы не мелочи подправляете, а даете лишний повод не верить доказательствам противной стороны :о)) Ну поверьте на слово, раз сами стреляли давно и мало - это НЕВОЗМОЖНО. Даже в теории. Тут даже по существу возражать не надо (я кстати не доказывал что это не Освальд грохнул преза), тут именно ВАШИ доказательства рассыпаются в пух и прах. Ну возьмите в руки швабру чтоли, представьте что это ружжо. Прицельтесь. Нажмите крючок. А потом быстро-быстро оторвите правую руку от крючка, найдите наощупь "болт", сделайте "вверх-назад-вперед-вниз", перенесите руку назад, опять наощупь найдите крючок, верните ствол в исходное положение (потому что он давно ушел от цели), и струльните еще раз. А теперь подсчитайте :о)) Ну, мля, смешно же :о)) Даже в тепличных условиях тира да со станка это малореально. Скорее даже совсем нереально.

От Chestnut
К Vatson (24.11.2003 16:58:13)
Дата 24.11.2003 17:02:51

Re: Доказывая через...

>Ассалям вашему дому!
>Вы не мелочи подправляете, а даете лишний повод не верить доказательствам противной стороны :о)) Ну поверьте на слово, раз сами стреляли давно и мало - это НЕВОЗМОЖНО. Даже в теории. Тут даже по существу возражать не надо (я кстати не доказывал что это не Освальд грохнул преза), тут именно ВАШИ доказательства рассыпаются в пух и прах. Ну возьмите в руки швабру чтоли, представьте что это ружжо. Прицельтесь. Нажмите крючок. А потом быстро-быстро оторвите правую руку от крючка, найдите наощупь "болт", сделайте "вверх-назад-вперед-вниз", перенесите руку назад, опять наощупь найдите крючок, верните ствол в исходное положение (потому что он давно ушел от цели), и струльните еще раз. А теперь подсчитайте :о)) Ну, мля, смешно же :о)) Даже в тепличных условиях тира да со станка это малореально. Скорее даже совсем нереально.
>

Вчера на экране телевизора мужик-стрелкаю держал в руке Каркано, прицеллился, выстрелил (пошёл секундомер на экране), перезарядил, снова прицелился и выстрелил, перезарядил, снова прицелился и выстрелил. Всё за 7.1 секунду, на 1.2 секунды быстрее, чем понадобилось Освальду.

От Robert
К Chestnut (24.11.2003 17:02:51)
Дата 25.11.2003 02:34:12

Ре: Доказывая через...

>Вчера на экране телевизора мужик-стрелкаю держал в руке Каркано, прицеллился, выстрелил (пошёл секундомер на экране), перезарядил, снова прицелился и выстрелил, перезарядил, снова прицелился и выстрелил. Всё за 7.1 секунду, на 1.2 секунды быстрее, чем понадобилось Освальду.

Видел такой же ролик для винтовки Спрингфильда. Делали его, чтобы убедить принять на вооружение самозарядку Гаранд.

Лежат бок о бок два солдата. Один с Гарандом другой со Спрингфильдом. Перед ними в 100 шагаx 2 мишени. Задача - пять (по числу патронов в обойме спрингфильда) прицельныx выстрелов.

У болтового спрингфильда понадобилось меньше 10 секунд, Гаранд его на пару секунд обогнал.

От Vatson
К Chestnut (24.11.2003 17:02:51)
Дата 24.11.2003 17:08:57

Позавчера по телевизору....

Ассалям вашему дому!
Я видел хронометраж убийства по ролику свидетеля, причем по отсчету кадров. Там получается что было таки 5 секунд :о)) И соответственно этого стрелка, который стрелял СО СТАНКА, который уложился в семь. Чему будем верить?

От Chestnut
К Vatson (24.11.2003 17:08:57)
Дата 24.11.2003 17:13:36

Re: Позавчера по...

>Ассалям вашему дому!
>Я видел хронометраж убийства по ролику свидетеля, причем по отсчету кадров. Там получается что было таки 5 секунд :о)) И соответственно этого стрелка, который стрелял СО СТАНКА, который уложился в семь. Чему будем верить?

Не со станка, с рук. И считается всё-таки, что больше восьми секунд. Зайдите на сайтик, который я дал, если читаете по-буржуйски, там много интересного.