От Marat
К juic
Дата 25.11.2003 16:13:27
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Re: Посажу-ка я...

Здравствуйте!

>>Вопросы:

>>2. Что изменится для предприятий ВПК России.
>исламский мир получит технологии и производственную базу, и, имея много денег, сможет ... да всё, что захочет, хоть в космос летать.

не получит - было такое уже в начале 1990х гг.:
саудиты, иранцы и др. пытались сыграть на религиозных чувствах и громких вывесках "Казахстан первое исламское гос-во с ЯО, наличием высоких технологий, выходом в космос" и прочие бла-бла

а Пакистан - мусльманское гос-во, что горит всем "братьям по религии" помогать? Самому Пакистану помогали явно не исламские страны

>>5. Что скажет госдепартамент....
>Боюсь, что истерическое "Товьсь! Пли!", если до этого крендельком не подавится.

там прагматики и им без разницы н официальную идеологию РФ

>>6. Что скажет Новодворская.
>С паранджой на голове? Ничего. Она же понимает, что её просто в арыке утонут:)

смешно :)))
за ради придиразма (я запарился такие глюки слущать :))

1. в Коране есть фраза про паранджу?
2. по вашему все мусульманские женщины обязаны носить паранджу?

>А вот если будут заставлять - то многое. Придётся в родные горы уходить с автоматом.

а ежели не заставлять силой, а тихой сапой и правильно поставленной идеологией, рекламой про выгодность "правильного" образа жизни правоверных - не пьет, не курит, всех своих жен любит, посему налево не бегает" ? :))

>С одной стороны - может быть это подхлестнёт развитие нашего общества, а значит мне, как связывающему своё будущее с нашей страной, будет хорошо. Но если ислам на гос. уровне будет нетерпим к другим - см. п.7-окончание.

:))

C уважением, Марат