От Random
К Justas
Дата 25.11.2003 11:44:50
Рубрики WWII;

ЧТО опровергаем?

Я вот сейчас напишу, что Ваш дедушка, согласно многочисленным (хотя и незадокументированным, но гулявшим по СССР в самиздате и вывешенным в и-нете) свидетельствам очевидцев, снискал славу заядлого зоофила и копрофага. А Вы - опровергайте, сколько влезет. НЕ НЕРВНИЧАЯ.

От Justas
К Random (25.11.2003 11:44:50)
Дата 25.11.2003 12:28:29

Ре: ЧТО опровергаем?

>Я вот сейчас напишу, что Ваш дедушка, согласно многочисленным (хотя и незадокументированным, но гулявшим по СССР в самиздате и вывешенным в и-нете) свидетельствам очевидцев, снискал славу заядлого зоофила и копрофага. А Вы - опровергайте, сколько влезет. НЕ НЕРВНИЧАЯ.

Ну при чем тут явная ложь? Немцам то пропаганда Гебельса и других партайгеносе не казалось явной ложью.
Представте себе глазами немца крестьянина в дом которого врывается "варвар" красноармеец. У красноармейца же мысль: "добрался наконец до гада фашиста в логове". Результат столкновения можно только предугадать.

С уважением - Юстас

От Random
К Justas (25.11.2003 12:28:29)
Дата 25.11.2003 12:34:43

Так все-таки ЧТО нужно опровергать?

Ваши и Геббельса "предугадывания"? Корневой постинг - это и есть "прямая ложь", пока ВЫ НЕ ПРИВЕДЕТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Добавлю еще, что в случаях РЕАЛЬНЫХ военных преступлений доказательств остается куча. Всегда.

От Justas
К Random (25.11.2003 12:34:43)
Дата 25.11.2003 12:48:02

Ре: Так все-таки...

>Ваши и Геббельса "предугадывания"? Корневой постинг - это и есть "прямая ложь", пока ВЫ НЕ ПРИВЕДЕТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

Согласен, что постинг дан Юргеном провокационный. А на его вопросик насчет войск никто даже и не удосужился дать ответ. ЭТО можно опровергнуть.
Я и не намереваюсь пока ничего доказывать (или опровергать)к вашему сведению, см. начало этой ветки.

>Добавлю еще, что в случаях РЕАЛЬНЫХ военных преступлений доказательств остается куча. Всегда.

Остется, но надо их собрать. Кто с етим будет мараться?

С уважением - Юстас

От U2
К Justas (25.11.2003 12:48:02)
Дата 25.11.2003 13:37:04

Добрый день!
>Согласен, что постинг дан Юргеном провокационный. А на его вопросик насчет войск никто даже и не удосужился дать ответ. ЭТО можно опровергнуть.

Да не нужен ему ответ, в том то и дело. Был бы нужен, спросил бы просто, каково было соотношение сил при штурме Кенигсберга.
А так он просто получил, что хотел - очередное наказание.

>С уважением - Юстас
С уважением. Юрий.

От Random
К Justas (25.11.2003 12:48:02)
Дата 25.11.2003 13:16:29

>>Ваши и Геббельса "предугадывания"? Корневой постинг - это и есть "прямая ложь", пока ВЫ НЕ ПРИВЕДЕТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

>Согласен, что постинг дан Юргеном провокационный. А на его вопросик насчет войск никто даже и не удосужился дать ответ. ЭТО можно опровергнуть.

Как это "никто не удосужился"? Смотрите внимательно, шняга про равное количество оборонявшихся и пленных просто бросается в глаза!

>Я и не намереваюсь пока ничего доказывать (или опровергать)к вашему сведению, см. начало этой ветки.

Угу. Вам достаточно Вашего "революционного чутья". Типа, раз МОГЛО БЫТЬ - значит, можно грузить дерьмо бочками. Презумпция виновности тсть.

>>Добавлю еще, что в случаях РЕАЛЬНЫХ военных преступлений доказательств остается куча. Всегда.

>Остется, но надо их собрать. Кто с етим будет мараться?

Как видим, желающих мараться - чертова уйма, от бивиса с резуном до энтого "свидомого". Однако, ничегошеньки они не нарыли. Ну где же, где фотки красноармейцев, гордо позирующих на фоне виселиц? Я позволю себе напомнить, что некоторые территории, первоначально входившие в Советскую оккупационную зону, отошли к Западу. Какое отношение было у бывших союзников в послевоенные годы к СССР - см. недавно запощеный здесь французский пропагандистский плакат. Было бы что-нибудь, кроме пресловутого велосипеда - не сомневайтесь, откопали бы и раздули до небес. Но НЕ БЫЛО. Ничегошеньки!

>С уважением - Юстас

Просто - Random

От Justas
К Random (25.11.2003 13:16:29)
Дата 25.11.2003 13:48:54

Но НЕ БЫЛО. Ничегошеньки!

Вот и мне странно, что на литовской части территории В.Пруссии явных зверств по отношению к населению не зафиксировано.
Жертвы были, но и в Литве во время войны погибло более 200 тыс. мирного населения, большинство - от "гуманных" немцев.
>
>Просто - Рандом
С уважением - Юстас

От Random
К Justas (25.11.2003 13:48:54)
Дата 25.11.2003 14:13:16

Действительно, странно.

Только что Вам кажется странным: то, что "не зафиксировано", или что злобные русские унтерменши вот именно на этой маленькой территории не прибивали по своему обыкновению детские головы гвоздями к столешницам? Мне вот кажется странным, что кто-то вообще всерьез воспринимает такие "контроверсии".

От Chestnut
К Random (25.11.2003 13:16:29)
Дата 25.11.2003 13:41:03

>Я позволю себе напомнить, что некоторые территории, первоначально входившие в Советскую оккупационную зону, отошли к Западу. Какое отношение было у бывших союзников в послевоенные годы к СССР - см. недавно запощеный здесь французский пропагандистский плакат. Было бы что-нибудь, кроме пресловутого велосипеда - не сомневайтесь, откопали бы и раздули до небес. Но НЕ БЫЛО. Ничегошеньки!

Будьте уж точны, раз точности требуете от других - в Германии к советской зоне оккупации отошли некоторые территории, занятые союзниками, та же Тюрингия, например. Вы имеете в виду Австрию, а не Германию.

Пропагандистский плакат французский, кстати, не 45 года (тогда в правительстве как раз были коммунисты, и ещё год), а несколько позже (после 48-го). Так очень удобно всё валить в одну кучу.

От Random
К Chestnut (25.11.2003 13:41:03)
Дата 25.11.2003 14:04:02

>>Я позволю себе напомнить, что некоторые территории, первоначально входившие в Советскую оккупационную зону, отошли к Западу. Какое отношение было у бывших союзников в послевоенные годы к СССР - см. недавно запощеный здесь французский пропагандистский плакат. Было бы что-нибудь, кроме пресловутого велосипеда - не сомневайтесь, откопали бы и раздули до небес. Но НЕ БЫЛО. Ничегошеньки!

>Будьте уж точны, раз точности требуете от других - в Германии к советской зоне оккупации отошли некоторые территории, занятые союзниками, та же Тюрингия, например. Вы имеете в виду Австрию, а не Германию.

Да, именно ее я и имею в виду. Где я писал, что к СССР отошли германские территории?

>Пропагандистский плакат французский, кстати, не 45 года (тогда в правительстве как раз были коммунисты, и ещё год), а несколько позже (после 48-го). Так очень удобно всё валить в одну кучу.

Я помню. И я не писал конкретно про 45 год. 48-й - это тоже "послевоенные годы". И по горячим следам много чего можно было нарыть. Но не нарыли.
Кто и в какую кучу все валит, а?