От Kalash
К Василий Фофанов
Дата 19.11.2003 02:35:24
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Есть такое...

Слыхали такое слово, хорошее слово - прибыль "сердце согревает , когда на дело иду". По мнению некоторых людей Буш должен был проявить ( благородство, глупость - нужное подчеркнуть) и пригласить на восстановление , например Славный французский бизнес. Потому, что Буш понимает слово profiteering он и даст французам отсосать бензина , в последнюю очередь.

От Василий Фофанов
К Kalash (19.11.2003 02:35:24)
Дата 19.11.2003 04:01:59

Ой да Бог с ними, французами

Просто передать не могу, до чего мне смешлны эти американские заморочки с Францией. Совершенно второстепенная, раздираемая внутренними противоречиями, тщетно ищущая утерянную национальную идею страна третируется просто как какой-то аркнемезис. Ветераны Оверлорда награды возращают... дебилы Вашего же вероисповедания на политическом спектре подписи за выкапывание американских мертвецов из французских могил собирают, а уж со зловешим французским бизнесом это просто переходит всякие рамки. Оставим давайте-ка французов.

В штатах самих, никаких проблем с тендерами не припоминаете? А союзники амерские, они почему получили ногой под зад? Оно конечно так им и надо, но нынешняя амерская администрация настолько тупа что элементарно пилит сук на котором сидит.

Кстати что меня особенно веселит, это тупость с безвозмездной материальной помощью Ираку. Знаете куда эта помощь-то пойдет? Франции да России, на уплату иракского долга. Амерские денежки. Хихихихихихи.... :))))))))

> Потому, что Буш понимает слово profiteering он и даст французам отсосать бензина , в последнюю очередь.

Чем больше Буш несет потерь за эту нефть, тем я вижу все более и более благосклолнно он склонен смотреть на всякие лукойлы и эльфы. И смех и грех. Ни честности ни достоинства ни последовательности ни принципов нет у чела :)))))))

Сплошное спинмастерство. Это не я повесил плакат Mission accomplished! Это navy виновато! Их не переизбирайте!!!! Just pathetic.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От IlyaB
К Василий Фофанов (19.11.2003 04:01:59)
Дата 19.11.2003 11:32:33

Ре: Ой да...

>Совершенно второстепенная, раздираемая внутренними противоречиями, тщетно ищущая утерянную национальную идею страна.....

Нехорошо так, про новую родину то. Вдруг депортируют :)

От Василий Фофанов
К IlyaB (19.11.2003 11:32:33)
Дата 19.11.2003 13:26:07

Это Вы родину меняете все время. У меня она с рождения та же самая (-)

От IlyaB
К Василий Фофанов (19.11.2003 13:26:07)
Дата 19.11.2003 15:42:07

Так что-же Вы во Франции делаете, патриоты Вы наш?

Неужели родную экономику и науку поднимаете? Или предпочитаете любить Родину из далека?

От Василий Фофанов
К IlyaB (19.11.2003 15:42:07)
Дата 19.11.2003 15:51:47

Деньги зарабатываю как несложно догадаться

Это у Вас где деньги зарабатываете - там и родина, у нормальных людей критерии иные.

Кстати рекомендую врачу показаться или записную книжку завести, у Вас лакуны изрядные в памяти формируются. Все эти патетические восклицания уже Вами исторгались.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Novik
К Василий Фофанов (19.11.2003 15:51:47)
Дата 19.11.2003 16:05:53

Re: Я бы Вам предложил (обоим)

Приветствую.
Перенести вашу захватывающую личную переписку в приват. Во избежание.

От IlyaB
К Novik (19.11.2003 16:05:53)
Дата 19.11.2003 18:01:10

Понял (-)

От Kalash
К Василий Фофанов (19.11.2003 04:01:59)
Дата 19.11.2003 06:26:15

Re: Ой да...

>Кстати что меня особенно веселит, это тупость с безвозмездной материальной помощью Ираку. Знаете куда эта помощь-то пойдет? Франции да России, на уплату иракского долга. Амерские денежки. Хихихихихихи.... :))))))))

А я тоже с этим не согласен, я со многим с Бушем не согласен. особенно на домашнем фронте. Эти его попытки подружиться с демократами, поклоны в сторону Тэда Кеннеди с его образовательным планом. Мне, например, ясно, что никакие переговоры с современными демократами невозможны. Они как большевики, за поражене своего правительства. Безвозмездная передача тоже не нравится. Замашки у этих чиновников барские , швырять денежки налево и направо, выдавленные из крепостных, в гробу я видел такое джентльменство. Надо по другому. Нужна, например, в Ираке пожарная машина. Отправляйтесь куда нибудь в забытый богом городок в Луизиане и возьмите у них старую машину, а им дайте новую, а старую(вполне еще рабочую) отправте в Ирак, она для них все равно будет вроле мерседеса , зато и свои довольны и чужие не забыты.Должны эти сволочи из правительства считать мои денежки, но не считают.
Зато по войне у меня претензий нет. Буш - как старый, добрый демократ времен Трумэна и Кеннеди, который и блага раздает (за мой счет, но умеренно) и безопасность страны хранит строго. Не как эта П.П. Клинтон, который замучался ездить по всему миру и извиняться за Америку. Когда нибудь, кто - нибудь ей спасибо хотя бы скажет? (Особенно Францию имею в виду)

От VLADIMIR
К Kalash (19.11.2003 06:26:15)
Дата 20.11.2003 13:10:37

Не пойму я никак, как оккупация Ирака способствует безопасности США (+)

Уже давно американцев не убивали столь регулярно и в таких количествах. Денег истрачена уйма и еще будет истрачено немало. Потенциал овьетнамливания этой войны более чем ощутим. Некоторые бывшие верные союзники показывают америке зад.

Я не амерофоб, но Буш сделал очень много для подрыва авторитета Америки. Не производит он впечатление здравромыслящего, умеющего видеть будущее политика. А это - главное достоинство руководителя страны.

С уважением, ВЛАДИМИР