От Evg
К Kalash
Дата 18.11.2003 10:19:34
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Вот Вам еще вариант ответа

Не со зла, а чисто для разнообразия.

Мой первоначальный вопрос был , чего это взрывают тех, кто с Америкой не согласен. иногда очень не согласен, как например ООН? Мое предположение- террористы МУСУЛЬМАНЕ как мухи на дерьмо падки на слабость. Если ты им подчиняешся- ты шакал достойный презрения, а если не подчиняешся - ты смертный враг, ну как можно с такими людьми сосуществовать!?

Мое предположение - ключевые слова "... тех, кто с Америкой не согласен...".

Попросили тебя - типа, помоги нам войсками. А ты - это де, не мое дело, сами развели терорюг, сами и убирайте за собой.

И тут бабах! Терорюги вдруг(?!) активизируются. Адресно.
Мистика!
8о///

От Kalash
К Evg (18.11.2003 10:19:34)
Дата 19.11.2003 06:07:31

Re: Вот Вам...

>Мое предположение - ключевые слова "... тех, кто с Америкой не согласен...".

>Попросили тебя - типа, помоги нам войсками. А ты - это де, не мое дело, сами развели терорюг, сами и убирайте за собой.

>И тут бабах! Терорюги вдруг(?!) активизируются. Адресно.
>Мистика!

Никакой мистики. Течение мысли террориста "Эти шакалы не с нами (турки, саудовцы, ООН), но они и боятся открыто поддерживать Сатану-Америку. Ударим по-шакалам, пусть видят, что будет , если не одумаются и не встанут в наши ряды.

От Денис Лобко
К Kalash (19.11.2003 06:07:31)
Дата 19.11.2003 12:35:15

Понимание причинно-следственных связей у вас хромает(+)

Гамарджобат, генацвале!

>>Мое предположение - ключевые слова "... тех, кто с Америкой не согласен...".
>
>>Попросили тебя - типа, помоги нам войсками. А ты - это де, не мое дело, сами развели терорюг, сами и убирайте за собой.
>>И тут бабах! Терорюги вдруг(?!) активизируются. Адресно.
>>Мистика!

> Никакой мистики. Течение мысли террориста "Эти шакалы не с нами (турки, саудовцы, ООН), но они и боятся открыто поддерживать Сатану-Америку. Ударим по-шакалам, пусть видят, что будет , если не одумаются и не
встанут в наши ряды.

... в отличие от уважаемого Evg. Его объяснение намного более логично. У вас - высосано из пальца

С уважением, Денис Лобко.

От Kalash
К Денис Лобко (19.11.2003 12:35:15)
Дата 19.11.2003 15:55:32

Re: Понимание причинно-следственных...

>>
>>>Попросили тебя - типа, помоги нам войсками. А ты - это де, не мое дело, сами развели терорюг, сами и убирайте за собой.
>>>И тут бабах! Терорюги вдруг(?!) активизируются. Адресно.
>>>Мистика!
>
>> Никакой мистики. Течение мысли террориста "Эти шакалы не с нами (турки, саудовцы, ООН), но они и боятся открыто поддерживать Сатану-Америку. Ударим по-шакалам, пусть видят, что будет , если не одумаются и не
>встанут в наши ряды.

>... в отличие от уважаемого Evg. Его объяснение намного более логично. У вас - высосано из пальца

Ничего не страдает. Такая же логика как у японцев. "Можем мы Америку победить? Вряд ли. Ну так давай ударим по ней . Они испугаются ". А у немцев так вообще сомнений не возникало, недочеловеки ведь.