От А.Никольский
К Kalash
Дата 18.11.2003 01:28:01
Рубрики Локальные конфликты;

А надо было в Ирак лезть?

Вас же отговаврилвали буквально всем миром. Много там "террористов" при Саддаме было? Сейчас гораздо больше.
Или США не с террористами борятся? Тогда Ваш первый вопрос бессмысленный.

От Kalash
К А.Никольский (18.11.2003 01:28:01)
Дата 18.11.2003 01:33:17

Re: А надо...

>Вас же отговаврилвали буквально всем миром. Много там "террористов" при Саддаме было? Сейчас гораздо больше.
>Или США не с террористами борятся? Тогда Ваш первый вопрос бессмысленный.
То, что они в Ираке это нормально и хорошо. Они там имеют дело с Армией, которая намочит их, тем самым способствуя миру во всем мире. Мой первоначальный вопрос был , чего это взрывают тех, кто с Америкой не согласен. иногда очень не согласен, как например ООН? Мое предположение- террористы МУСУЛЬМАНЕ как мухи на дерьмо падки на слабость. Если ты им подчиняешся- ты шакал достойный презрения, а если не подчиняешся - ты смертный враг, ну как можно с такими людьми сосуществовать!?

От Evg
К Kalash (18.11.2003 01:33:17)
Дата 18.11.2003 10:19:34

Re: Вот Вам еще вариант ответа

Не со зла, а чисто для разнообразия.

Мой первоначальный вопрос был , чего это взрывают тех, кто с Америкой не согласен. иногда очень не согласен, как например ООН? Мое предположение- террористы МУСУЛЬМАНЕ как мухи на дерьмо падки на слабость. Если ты им подчиняешся- ты шакал достойный презрения, а если не подчиняешся - ты смертный враг, ну как можно с такими людьми сосуществовать!?

Мое предположение - ключевые слова "... тех, кто с Америкой не согласен...".

Попросили тебя - типа, помоги нам войсками. А ты - это де, не мое дело, сами развели терорюг, сами и убирайте за собой.

И тут бабах! Терорюги вдруг(?!) активизируются. Адресно.
Мистика!
8о///

От Kalash
К Evg (18.11.2003 10:19:34)
Дата 19.11.2003 06:07:31

Re: Вот Вам...

>Мое предположение - ключевые слова "... тех, кто с Америкой не согласен...".

>Попросили тебя - типа, помоги нам войсками. А ты - это де, не мое дело, сами развели терорюг, сами и убирайте за собой.

>И тут бабах! Терорюги вдруг(?!) активизируются. Адресно.
>Мистика!

Никакой мистики. Течение мысли террориста "Эти шакалы не с нами (турки, саудовцы, ООН), но они и боятся открыто поддерживать Сатану-Америку. Ударим по-шакалам, пусть видят, что будет , если не одумаются и не встанут в наши ряды.

От Денис Лобко
К Kalash (19.11.2003 06:07:31)
Дата 19.11.2003 12:35:15

Понимание причинно-следственных связей у вас хромает(+)

Гамарджобат, генацвале!

>>Мое предположение - ключевые слова "... тех, кто с Америкой не согласен...".
>
>>Попросили тебя - типа, помоги нам войсками. А ты - это де, не мое дело, сами развели терорюг, сами и убирайте за собой.
>>И тут бабах! Терорюги вдруг(?!) активизируются. Адресно.
>>Мистика!

> Никакой мистики. Течение мысли террориста "Эти шакалы не с нами (турки, саудовцы, ООН), но они и боятся открыто поддерживать Сатану-Америку. Ударим по-шакалам, пусть видят, что будет , если не одумаются и не
встанут в наши ряды.

... в отличие от уважаемого Evg. Его объяснение намного более логично. У вас - высосано из пальца

С уважением, Денис Лобко.

От Kalash
К Денис Лобко (19.11.2003 12:35:15)
Дата 19.11.2003 15:55:32

Re: Понимание причинно-следственных...

>>
>>>Попросили тебя - типа, помоги нам войсками. А ты - это де, не мое дело, сами развели терорюг, сами и убирайте за собой.
>>>И тут бабах! Терорюги вдруг(?!) активизируются. Адресно.
>>>Мистика!
>
>> Никакой мистики. Течение мысли террориста "Эти шакалы не с нами (турки, саудовцы, ООН), но они и боятся открыто поддерживать Сатану-Америку. Ударим по-шакалам, пусть видят, что будет , если не одумаются и не
>встанут в наши ряды.

>... в отличие от уважаемого Evg. Его объяснение намного более логично. У вас - высосано из пальца

Ничего не страдает. Такая же логика как у японцев. "Можем мы Америку победить? Вряд ли. Ну так давай ударим по ней . Они испугаются ". А у немцев так вообще сомнений не возникало, недочеловеки ведь.

От Dervish
Дата 18.11.2003 07:22:35

А если - без пропаганды?

>>Или США не с террористами борятся? Тогда Ваш первый вопрос бессмысленный.
>То, что они в Ираке это нормально и хорошо. Они там имеют дело с Армией, которая намочит их, тем самым способствуя миру во всем мире.

В Ираке - обычные партизаны. Бывшие чиновики, солдаты, крестьяне...

Обычные террористы туда не сунутся. Их родная стихия - боольшие города, рабочие пригороды, вокзалы, поезда, самолеты. Что они сделают супротив Армии? А ничего - вот именно поэтому они с ней и не станут связываться.

>Мой первоначальный вопрос был , чего это взрывают тех, кто с Америкой не согласен.

А вы исключаете возможность, что в Ираке, например, просо по неграмотности - незнанию мочканули ооновцев?
Валят всех чужих подряд - а тут попались с охраной послабее...

>...МУСУЛЬМАНЕ как мухи на дерьмо падки на слабость. Если ты им подчиняешся- ты шакал достойный презрения, а если не подчиняешся - ты смертный враг, ну как можно с такими людьми сосуществовать!?

Про террористов не скажу, не встречал, а про мусульман - с кем это лично вы так серьезно поругались?

Dervish

От Kalash
К Dervish (18.11.2003 07:22:35)
Дата 18.11.2003 07:45:19

Re: А если...

>В Ираке - обычные партизаны. Бывшие чиновики, солдаты, крестьяне...

Гитлеровские штурмовики, были обычные чиновники, солдаты, крестьяне...
>>Мой первоначальный вопрос был , чего это взрывают тех, кто с Америкой не согласен.
>
>А вы исключаете возможность, что в Ираке, например, просо по неграмотности - незнанию мочканули ооновцев?
>Валят всех чужих подряд - а тут попались с охраной послабее..

Это вряд ли, они же не людоеды из Гвинеи , машину водить умеют,цвета различают. Попробуйте перестать создавать оправдания для террористов...

>>...МУСУЛЬМАНЕ как мухи на дерьмо падки на слабость. Если ты им подчиняешся- ты шакал достойный презрения, а если не подчиняешся - ты смертный враг, ну как можно с такими людьми сосуществовать!?
>
>Про террористов не скажу, не встречал, а про мусульман - с кем это лично вы так серьезно поругались?

Не МУСУЛЬМАНЕ, а террористы Мусульмане, так было в моем сообщении

От Lesha
К Kalash (18.11.2003 07:45:19)
Дата 18.11.2003 09:45:53

Ре: А если...

>>В Ираке - обычные партизаны. Бывшие чиновики, солдаты, крестьяне...
>
>Гитлеровские штурмовики, были обычные чиновники, солдаты, крестьяне...

Хех...в данном случае амеровские солдаты все же больше гитлеровскую армию напоминают.

> Это вряд ли, они же не людоеды из Гвинеи , машину водить умеют,цвета различают. Попробуйте перестать создавать оправдания для террористов...

Попробуйте перестать гнать... Террористов надо мочить всеми средствами, с етим тут никто никогда не спорил. Вот только американия лозунгов про борьбу с терроризмом и вообще мировым злом выдвигает много, да только все ето красивые слова которые призваны прикрыть нечто совсем другое и на поверку выходит, что мировым злом ета самая американия и является. И не надо опять нести бред, что в Ирак пришли для борьбы с терроризмом. Да, кстати, очень многие террористы появились очень благодаря той же американии.

>Не МУСУЛЬМАНЕ, а террористы Мусульмане, так было в моем сообщении

Послушайте Вы, кем-то уважаемый, совсем недавно, вы писали про всех мусульман в целом...теперь перешли только к террористам-мусульманам... вообще производите впечатление идейного но совершенно бестолкового демагога, по своим воззрениям весьма близкого к фашистам,очень близкого...да еще и с плохой памятью.

От Dervish
К Kalash (18.11.2003 07:45:19)
Дата 18.11.2003 07:57:11

Re: А если...

>>В Ираке - обычные партизаны. Бывшие чиновики, солдаты, крестьяне...
>
>Гитлеровские штурмовики, были обычные чиновники, солдаты, крестьяне...

Так я о другом - без войны Америки в Ираке они бы и остались чиновниками, крестьянами, солдатами...

Те террористы, с которыми провозглашается война - были ДО войны - и они-то как раз в Ирак воевать с американцами не полезут.

>>А вы исключаете возможность, что в Ираке, например, просо по неграмотности - незнанию мочканули ооновцев?
>>Валят всех чужих подряд - а тут попались с охраной послабее..
>
> Это вряд ли, они же не людоеды из Гвинеи , машину водить умеют,цвета различают. Попробуйте перестать создавать оправдания для террористов...

А просто не знаю - и просто спрашиваю.

Dervish

От wolfschanze
Дата 18.11.2003 01:39:21

>То, что они в Ираке это нормально и хорошо.
--Чего ж хорошего? Пока амеров не было в Ираке, и терроризма там не было.
>Они там имеют дело с Армией, которая намочит их, тем самым способствуя миру во всем мире.
--Борьба армии с тероризмом? Новое слово в антитероре.
>Мой первоначальный вопрос был , чего это взрывают тех, кто с Америкой не согласен. иногда очень не согласен, как например ООН? Мое предположение- террористы МУСУЛЬМАНЕ как мухи на дерьмо падки на слабость. Если ты им подчиняешся- ты шакал достойный презрения, а если не подчиняешся - ты смертный враг, ну как можно с такими людьми сосуществовать!?
--Да террористы всегда падки на слабость, кем бы они не были по вероисповеданию. А с террористами существовать нельзя, мочить их надо.

От Kalash
К wolfschanze (18.11.2003 01:39:21)
Дата 18.11.2003 01:53:00

>>То, что они в Ираке это нормально>--Борьба армии с тероризмом? Новое слово в антитероре.

Это правильно , танковые колонны в борьбе с террористами бесполезны, ПОЭТОМУ командование в Ираке отрицает необходимость увеличения оккупационных сил. С террористами борятся спецназовцы, так оно видно и будет