От Mole Man
К М.Свирин
Дата 18.11.2003 01:57:00
Рубрики Прочее; Фортификация; Загадки; Артиллерия;

"серьезная доказательная база"

"...стиль сильно напоминает стилистику "правдоруба" Резуна. Господин поисковик случайно не поклонник этого писателя?"

Дед у меня был НКВД-шник, ... Когда вышла книга "День М", я ему привез...дед прочел, а разубеждать меня не стал :( ...Я после этого Резуна стал читать куда внимательнее"

Какая еще серьезная доказательная база нужна для того, чтобы аргументировать, что мне интересны некоторые книги Резуна???

От М.Свирин
К Mole Man (18.11.2003 01:57:00)
Дата 18.11.2003 15:19:22

Вы все это мне написали? Сдается, вы не читали того, что я вам писал.

Приветствие
>"...стиль сильно напоминает стилистику "правдоруба" Резуна. Господин поисковик случайно не поклонник этого писателя?"

Таких слов нет в моем постинге.
Чтобы вы не уводили в сторону, я вам повторюсь:

>Ну ,вы лучше знаете, там в 30-е годы в армейской среде было, чего тогда распинаться?
>Я "за что купил, за то и продаю". Видал дедовы фотографии, что-то он мне показывал, да потом у него сперли (типа некоторых наградных листов), что-то пошло в печку (типа писем), что то уцелело.

Так нам хочется знать, насколько сказанные вами слова правдивы.

>При этом думаю, что восстановить реальную картину, какие звания да должности он занимал, можно лишь наведя справки по архивам. Родне он вообще ничего не рассказывал, кроме интересных фронтовых эпизодов.

Скажите его ФИО, год рождения и откуда призывался. Думаю, что номер части по ним я вам быстро найду. И боевой путь восстановить будет несложно.

>Я им про "день М", они мне - давай первоисточники, явки, фамилии, адреса. Речь о Резуне шла, чего вы к генералу прицепились? Если я скажу его фамилию, то не смогу позже рассказать истории, с ним связанные - а были они кхммм... вот такие вот.

Да потому, что вы на факте существования сего генерала строите очень серьезную доказательную базу. Так что вы уж назовите его фамилию, а кхм... истории - оставьте себе.

Итак, милости прошу, ответьте по существу.

>Дед у меня был НКВД-шник, ... Когда вышла книга "День М", я ему привез...дед прочел, а разубеждать меня не стал :( ...Я после этого Резуна стал читать куда внимательнее"

Это ваши проблемы.

>Какая еще серьезная доказательная база нужна для того, чтобы аргументировать, что мне интересны некоторые книги Резуна???

Никакой. Интересуйтесь себе на здоровье, но за свои слова отвечайте, плз! За сказанные выше ВАШИ СЛОВА.

Подпись

От Василий Фофанов
К Mole Man (18.11.2003 01:57:00)
Дата 18.11.2003 02:41:02

Угу, "Аквариум" например

Танки Т-62 с экипажами, бьющимися в оргазме и давящими учебные мишени... Гроб в крематории... Фредди Крюгер просто от зависти грызет ножи на своей перчатке.

Вы правы, я тоже почитал с интересом... :)

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov