От Mole Man
К Sova
Дата 15.11.2003 23:00:08
Рубрики WWII;

Ну почему такая несправедливость... :))

Ну как найдется на каком-нить форуме редкий здравомыслящий человек, так непременно уже живет в Израиле :(((

От Олег К
К Mole Man (15.11.2003 23:00:08)
Дата 16.11.2003 01:37:38

Еще один верный ленинец.

>Ну как найдется на каком-нить форуме редкий здравомыслящий человек, так непременно уже живет в Израиле :(((

Как сказал товарищ Ленин: "В России умный человек или еврей, или с примесью еврейской крови”.

ср. басня кукушка и петух от глупых русских.

http://www.voskres.ru/

От Mole Man
К Олег К (16.11.2003 01:37:38)
Дата 16.11.2003 05:32:26

... и тот вне пределов досягаемости. (+)

Да я не про национальность.
Просто здравомыслящий человек, живущий в Израиле, не сможет прийти на выставку Белова :(
А это жаль.

При всем бурном и многоречивом обсуждении диарам Белова, кроме Давида и меня их пока никто так и не увидел вживую.

После 30-го одна диарама уедет в Андреаполь, куда никто из посетителей данной конфы в жизни не заедет. Другая диарама окончит свои дни в неотапливаемом деревенском клубе с протекающей крышей в окрестностях Ржева. Я рад что хоть заснять ее успел и в сеть выложить - к весне с ней будет покончено.

Прецеденты уже были - эскиз в натуральную величину 12.5 кв м (5 х 2.5 метра!!!) к картине "Бортеневская битва 1317 г." начисто сьели мыши в чулане одного тверского ДК. Казеин любят, вот и сьели.
(Сама картина, правда, не пострадала, но висит в запертом помещении без света и туда никого не пускают - мне отснять ее в деталях не удается)
rshew-42.narod.ru/belov/protocol.html

Вот есть возможность в Москве что-то из Белова посмотреть, никуда ездить не надо, вход всего 10 рублей (аренда зала стоит $400 в неделю, 3 недели).
Так один тут обьелся "тухлыми яйцами", другой - даже неудобно повторить чем... А на выставку никто так и не пошел....
И жалеют - мол, в последнее время батальных полотен мало пишут.
Да кому они вообще нужны, интересу к ним - ноль!