От Дмитрий Козырев
К Vatson
Дата 06.11.2003 12:01:33
Рубрики Современность; Стрелковое оружие;

Любишь же ты самоунижаться :) (+)

>Эстония - это цивилизованная Европа. А мы - дикие вечно пьяные варвары

не повезло стало быть вам :)
Можно спрошу? Где еще на дорогах дорожная полиция не просто берет взятки а вымогает деньги у автовладельцев?
Для какой местности более характерно автомобилю пропустить вышедшего на проезжую часть пешехода?
Это насчет всеобщей цивилизованности...

От Vatson
К Дмитрий Козырев (06.11.2003 12:01:33)
Дата 06.11.2003 12:59:36

Естественная реакция на попытки унизить

Ассалям вашему дому!
>>Эстония - это цивилизованная Европа. А мы - дикие вечно пьяные варвары
В ответ два выхода - либо в бубен, либо "ну да, я козел, я негодяй, а суп вам кто носит?" Поскольку ув. Федору в бубен я ну никак не могу себя заставить, остается второе :о))
>
>не повезло стало быть вам :)
Нам - повезло
>Можно спрошу? Где еще на дорогах дорожная полиция не просто берет взятки а вымогает деньги у автовладельцев?
Много где. А при чем тут гайцы? У них как раз с оружием все путем - есть, теряют, пропивают, стреляют. Ты в пример самую никчемную категорию привел.
>Для какой местности более характерно автомобилю пропустить вышедшего на проезжую часть пешехода?
Для разной. В Казахстане и Узбекистане гаи за это снимают вовсю, там всех пропускают. Просто у наших кровососов душа широкая, на мелочи не размениваются, чем 10 раз по полтиннику, лучше один раз поднапрячься и иномарку на полштуки обуть. В провинциальных городах, в отличие от столицы, гАи не так жадны, там пропускать пешеходов принято. Та что мы, Дим, об оружии в России говорим, а не о Москве :о)) Кстати, я всегда пропускаю пешеходов, меня пропускают очень часто. При выезде в плотный поток из двора больше минуты еще ни разу не стоял - всегда найдется быстро человек, который тормознет и прпустит. Почему вы всегда первым делдом на дерьмаков ориентируетесь? На самом деле их гораздо меньше, чем нормальных людей. Вроде это мне должно бы быть свойственно по долгу службы, так ведь нет. Странно.
ЗЫ: За вчерашнее - извини, вспылил
>Это насчет всеобщей цивилизованности...
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Дмитрий Козырев
К Vatson (06.11.2003 12:59:36)
Дата 06.11.2003 13:09:09

Re: Естественная реакция...

>>Можно спрошу? Где еще на дорогах дорожная полиция не просто берет взятки а вымогает деньги у автовладельцев?
>Много где. А при чем тут гайцы? У них как раз с оружием все путем - есть, теряют, пропивают, стреляют. Ты в пример самую никчемную категорию привел.

их оружие тут не причем. "Причем" тут именно цивилизованность манер.

>>Для какой местности более характерно автомобилю пропустить вышедшего на проезжую часть пешехода?
>Для разной. В Казахстане и Узбекистане гаи за это снимают вовсю, там всех пропускают.

А это уже и не Россия как бы.

>Та что мы, Дим, об оружии в России говорим, а не о Москве :о))

Замечание конечно существенное, но меня по понятным причинам волнуют проблемы региона проживания :)
А то ведь я эдак скажу - что в сибирских деревнях народ как жил с оружием так и живет - и ему эта тема не актуальна :)

>Кстати, я всегда пропускаю пешеходов,
Почему вы всегда первым делдом на дерьмаков ориентируетесь? На самом деле их гораздо меньше, чем нормальных людей.

Вот только вреда от них гораздо больше - и он заметнее. Я например ни разу не слышал чтобы кто-то сказал - "я кидаю мусор мимо урны и вообще где придется". (Хотя вру - один раз слышал - "а дворники тогда зачем?")
Но ты посмотри что на улицах делается?!

>ЗЫ: За вчерашнее - извини, вспылил

Это разве "вспылил"? :)

От Roman (SMF)
К Дмитрий Козырев (06.11.2003 12:01:33)
Дата 06.11.2003 12:56:41

Re: Любишь же...

С Добрым...

>Для какой местности более характерно автомобилю пропустить вышедшего на проезжую часть пешехода?

На Сахалине очень даже пропускают %) Азиаты :-)

От Дмитрий Козырев
К Roman (SMF) (06.11.2003 12:56:41)
Дата 06.11.2003 13:02:42

Re: Любишь же...

>На Сахалине очень даже пропускают %) Азиаты :-)

да... я то главным образом по Москве сужу... дикий город.. в других регионах по крайней мере с этим получше дело обстоит

От Vatson
К Roman (SMF) (06.11.2003 12:56:41)
Дата 06.11.2003 13:01:02

За пределами МКАД почти везде пропускают :о)) (-)