От Дмитрий Козырев
К UFO
Дата 13.10.2003 14:28:50
Рубрики WWII; Современность; Танки; Политек;

Передайте привет "Открытому морю"

>ЗЫ Покрасили хреново :-(( Уже потеки ржавчины сантиметров по десять.

сабж. Это "воля народа" была вы не понимаете... (мля)
архивы почитайте :/

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К Дмитрий Козырев (13.10.2003 14:28:50)
Дата 14.10.2003 00:03:41

И не говори :( (+)

>сабж. Это "воля народа" была вы не понимаете... (мля)
>архивы почитайте :/

61-й завод ГАБТУ восстанавливал и красил :-/ Не надо было до него военных вообще допускать, ИМХО...

www.opensea.ru

От AMX
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (14.10.2003 00:03:41)
Дата 14.10.2003 00:52:08

Re: И не...

>>сабж. Это "воля народа" была вы не понимаете... (мля)
>>архивы почитайте :/
>
>61-й завод ГАБТУ восстанавливал и красил :-/ Не надо было до него военных вообще допускать, ИМХО...

Не. Надо было не допускать чайников к этому делу, т.е. "Открытое море". Опытные люди не подпустили бы "черных" к танку за версту и ничего бы не пропало и танк отправился бы туда, где знают, что с ним делать.

Кстати, про таких плохих военных - Кубинка будет доставать 2 Т-34. Один из них отдадут в Саратов, другой в Питер.
Вот такие коварные военные, которые только и хотят как у "нормальных пацанов" танк отнять и все к себе утащить.

А Игорьки тем временем размахивая фотками питерского КВ тянут на продажу БТ.

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (14.10.2003 00:52:08)
Дата 14.10.2003 07:27:52

В огороде бузина... (+)

... а в Киеве дядько (с)

>Не. Надо было не допускать чайников к этому делу, т.е. "Открытое море". Опытные люди не подпустили бы "черных" к танку за версту и ничего бы не пропало и танк отправился бы туда, где знают, что с ним делать.

"Опытные люди" - это кто? И где они были в нужный момент? ОТКРЫТОЕ МОРЕ свою часть работ на 5+ выполнило - это все признали, так? И никакой ржавчины от наших работ нигде не течёт, согласен?

>Кстати, про таких плохих военных - Кубинка будет доставать 2 Т-34. Один из них отдадут в Саратов, другой в Питер.

МОЛОДЦЫ! Ура * 3 раза! И тем не менее - в данной конкретной ситуации с КВ именно военные сыграли свою крайне негативную роль, за которую Вы их и критикуете. Всё остальное - домыслы и чистой воды эмоции и спекуляции.

>А Игорьки тем временем размахивая фотками питерского КВ тянут на продажу БТ.

А где "опытные люди" при этом околачиваются? На форуме опять затусовались и критикуют? Типа: -"Я так и знал!". В чём тогда их опыт заключается-то???

www.opensea.ru

От AMX
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (14.10.2003 07:27:52)
Дата 14.10.2003 12:33:45

Re: В огороде бузина... (+)

> МОЛОДЦЫ! Ура * 3 раза! И тем не менее - в данной конкретной ситуации с КВ
именно военные сыграли свою крайне негативную роль, за которую Вы их и
критикуете. Всё остальное - домыслы и чистой воды эмоции и спекуляции.

Какую негативную роль они сыграли? Не стали караулить ООО Открытое Море,
чтобы они не наделали вкупе с местной администрацией ошибок?
Вы вообще хоть один факт негативной роли военных привести можете, кроме
брюзжания "местных поисковиков" за которым кроме откровенного вранья ничего
нет?

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (14.10.2003 12:33:45)
Дата 14.10.2003 19:50:42

Re: В огороде

>Вы вообще хоть один факт негативной роли военных привести можете?

Я? Нет. Но многим не нравится как военные "стерегли" танк после подъема и как отреставрировали машину...
Ш

От AMX
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (14.10.2003 19:50:42)
Дата 14.10.2003 20:21:54

Re: В огороде

>>Вы вообще хоть один факт негативной роли военных привести можете?
>
>Я? Нет. Но многим не нравится как военные "стерегли" танк после подъема и как отреставрировали машину...

Военные не поднимали этот танк, с чего бы им его стеречь?
Во блин "идеология"! Если так рассуждать, то если меня ограбят, то я же и виноват - плохо стерег.

У вас по моему все кругом виноватые, хотя пожалуй виновато ООО "Открытое Море", т.к. инициатором подьема выступало именно оно.

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К AMX (14.10.2003 20:21:54)
Дата 14.10.2003 23:25:09

Объясняю популярно (+)

>Военные не поднимали этот танк, с чего бы им его стеречь?

Им передали этот танк после подъема. Оцепление они не выставили, а просто постояли-постояли, да и уехали. Появились только через несколько дней :(

>Во блин "идеология"! Если так рассуждать, то если меня ограбят, то я же и виноват - плохо стерег.

Немного не так: Вы сдали в камеру хранения свои вещи и ушли. А когда вернулись - половины вещей уже нет. Объяснения нерадивого кладовщика, что он только на пару часов отошел пива попить - не принимаются. Военным никто не мешал действовать по их разумению. Ну уж - как они решили, так и вышло :(((

>У вас по моему все кругом виноватые, хотя пожалуй виновато ООО "Открытое Море", т.к. инициатором подьема выступало именно оно.

Когда ОТКРЫТОЕ МОРЕ танк нашло - оно, если честно, вообще не знало что с ним надо делать. Отсняли, подтянули телевизионщиков, и отослали кассеты в Москву. Вто тогда первым предложил его поднимать - Роман Алымов. Будуте плевать в его сторону? Или всё-таки в нашу?

А вообще не понятно откуда Вы питаетесь слухами и вымыслами. Вы, похоже, просто хотите очередной раз полить нас грязью. При том, что ни о том "как оно было", ни о том что предшествовало - понятия не имеете...

От Роман Алымов
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (14.10.2003 23:25:09)
Дата 15.10.2003 10:24:44

Re: Объясняю популярно

Доброе время суток!

>Им передали этот танк после подъема. Оцепление они не выставили, а просто постояли-постояли, да и уехали. Появились только через несколько дней :(
***** Передали кому, Кубинскому музею БТТ? Или местному прапорщику, который этот танк в гробу видел? Была осуществелена передача по акту или просто "вы тут постойте, а мы пойдём чай попьём"? Как дети, ей-богу. Военные сами по себе - такие же люди как все прочие и сторожить какую-то 60-летнюю железку среднестатистический военный не пылает желанием. Будет ему приказ - будет сторожить, не будет приказа -не будет.

>>Во блин "идеология"! Если так рассуждать, то если меня ограбят, то я же и виноват - плохо стерег.
***** Не так: если я взял что-то, что мне не принадлежит, и доверил это что-то тому кто его не очень-то пылал сторожить - кто будет виноват?

>
> Военным никто не мешал действовать по их разумению. Ну уж - как они решили, так и вышло :(((
***** Да, военные не захотели ссориться с Питером - а ведь могли просто подать на тот же ремзавод платформу и через сутки танк был бы в музее. Но вот не захотели, сделали называется доброе дело.

>Когда ОТКРЫТОЕ МОРЕ танк нашло - оно, если честно, вообще не знало что с ним надо делать. Отсняли, подтянули телевизионщиков, и отослали кассеты в Москву. Вто тогда первым предложил его поднимать - Роман Алымов. Будуте плевать в его сторону? Или всё-таки в нашу?
****** Вообще-то договорились решение вопроса перенести на весну, а весной непонятно откуда взялись другиме люди - и понеслось.

>А вообще не понятно откуда Вы питаетесь слухами и вымыслами. Вы, похоже, просто хотите очередной раз полить нас грязью. При том, что ни о том "как оно было", ни о том что предшествовало - понятия не имеете...
***** Имеем. По крайней мере я наблюдал начало всей этой истории.

С уважением, Роман

От Роман Алымов
К ОТКРЫТОЕ МОРЕ (14.10.2003 07:27:52)
Дата 14.10.2003 10:14:29

А в Киеве дядька (+)

Доброе время суток!

>"Опытные люди" - это кто? И где они были в нужный момент? ОТКРЫТОЕ МОРЕ свою часть работ на 5+ выполнило - это все признали, так? И никакой ржавчины от наших работ нигде не течёт, согласен?
***** Под "Открытым Морем" понимается отстаиваемая идеология, а не организация. К ООО "Открытое Море" и проведённым подводным работам претензий нет, это неоднократно подчёркивалось и не стоит пытаться использовать это как аргумент :-)

>>Кстати, про таких плохих военных - Кубинка будет доставать 2 Т-34. Один из них отдадут в Саратов, другой в Питер.
***** Не в Питер а конкретно в Сапёрное (не знаю где это, но похоже что там же где КВ)

>
>МОЛОДЦЫ! Ура * 3 раза! И тем не менее - в данной конкретной ситуации с КВ именно военные сыграли свою крайне негативную роль, за которую Вы их и критикуете. Всё остальное - домыслы и чистой воды эмоции и спекуляции.

**** Можно конкретнее про негативную роль военных?

>А где "опытные люди" при этом околачиваются? На форуме опять затусовались и критикуют? Типа: -"Я так и знал!". В чём тогда их опыт заключается-то???
***** Опыт заключается в знании факта что "Глаза боятся, а руки делают". Естественно пожилой слесарь танкоремонтного завода опытнее любого из нас веле ремонта танков, разница в том что танки он эти в гробу видел.
По данному конкретному БТ (или что там тянут) - какие будут предложения? Купить в магазине Сайгу и поехать на место разбираться? У нас армия отделена от гражданского общества и не обладает полномочиями разруливать гражданские конфликты. Даже если дело идёт о её собственности.

>www.opensea.ru
С уважением, Роман

От ОТКРЫТОЕ МОРЕ
К Роман Алымов (14.10.2003 10:14:29)
Дата 14.10.2003 19:58:53

Re: А в...

>**** Можно конкретнее про негативную роль военных?

Конечно можно:
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/634852.htm

> По данному конкретному БТ (или что там тянут) - какие будут предложения? Купить в магазине Сайгу и поехать на место разбираться? У нас армия отделена от гражданского общества и не обладает полномочиями разруливать гражданские конфликты. Даже если дело идёт о её собственности.

Понятия не имею...

>>www.opensea.ru
>С уважением, Роман
www.opensea.ru

От UFO
К Дмитрий Козырев (13.10.2003 14:28:50)
Дата 13.10.2003 14:50:00

Зато его увидят дачники, которым не лень..

Приветствую Вас!

..кружок вокруг опоры моста сделать и которые в курсе.
А когда его уволокут на место вечной парковки, его кроме
жителей г. Кировска вообще никто не увидит, почти..
Ну хоть не подорвали бы, как 34-ку..

С уважением, UFO.