От А.Никольский
К В. Кашин
Дата 03.10.2003 19:23:28
Рубрики Современность; Политек;

Re: Вопрос интересный

У меня с какого-то момента возникло впечатление, что теоретически это может быть возможно, если иметь ОЧЕНЬ большие деньги и хорошие связи. Или наладить контакт с хорошим лоббистом, который может это сделать.
++
я сам работаю в этой системе и на основе своего опыта могу сказать, что если тупо придти с конвертом, то просто не поймут (это у нас в большинстве газет скажут, почему так мало).
В редакции должно быть формировано некое представление (сверху, сбоку, как-то еще), чтоб пошла именно серия таких статеек.
С уважением, А.Никольский

От ABM
К А.Никольский (03.10.2003 19:23:28)
Дата 03.10.2003 19:33:41

>В редакции должно быть формировано некое представление (сверху, сбоку, как-то еще), чтоб пошла именно серия таких статеек.

А ни у кого не возникало мысли о том, что "некое представление" формируется корреспондентами, которые ездят в Чечню и смотрят на то, что там происходит? Не все же из госдепа указания получать :))

От А.Никольский
К ABM (03.10.2003 19:33:41)
Дата 03.10.2003 20:21:44

>А ни у кого не возникало мысли о том, что "некое представление" формируется корреспондентами, которые ездят в Чечню и смотрят на то, что там происходит? Не все же из госдепа указания получать :))
++++
у WSJ нет таких корреспондентов. Гарри Каспаров туда тоже не ездит.
С уважением, А.Никольский

От ABM
К А.Никольский (03.10.2003 20:21:44)
Дата 04.10.2003 03:16:11

Куда-то пропал мой пост :(

>у WSJ нет таких корреспондентов. Гарри Каспаров туда тоже не ездит.

Другие ездят. Потом WSJ рассказывают. Нужно просто признать, что восприятие Чечни западным человеком отличается от восприятия ее человеком российским, а не искать влияний сверху, слева или откуда-то еще. Другой вопрос, почему это так, но это уже совсем другая дискуссия (в которую я не думаю мы должны ввязываться).

От VVVIva
К ABM (04.10.2003 03:16:11)
Дата 04.10.2003 03:33:00

Привет!

>Нужно просто признать, что восприятие Чечни западным человеком отличается от восприятия ее человеком российским, а не искать влияний сверху, слева или откуда-то еще. Другой вопрос, почему это так, но это уже совсем другая дискуссия (в которую я не думаю мы должны ввязываться).

Ну я видел обработку детей в школе по поводу Косово - такая чернуха шла про сербов, что я поразился.
По поводу Чечни обыватель просто не информирован. Когда я рассказываю историю про убитых нвозеландцев? и англичанина - они о ней не слышали. Так что уже сложно сказать, что было причиной, а что следствием, но маховик раскручен и работает в одну сторону.

Владимир

От ABM
К VVVIva (04.10.2003 03:33:00)
Дата 04.10.2003 03:55:52

Я же говорю, что не нужно ввязыватся :)) (-)

От Александр А
К ABM (03.10.2003 19:33:41)
Дата 03.10.2003 20:05:21

Да нет, не так..

>А ни у кого не возникало мысли о том, что "некое представление" формируется корреспондентами, которые ездят в Чечню и смотрят на то, что там происходит? Не все же из госдепа указания получать :))

Приветствую,

Если бы дело было только в Чечне. Наезд
идет комбинированный: ограничение свободы прессы, Чечня, Ходорковский, Иран. Компания спланированная, но хилая..

Александр