От И. Кошкин
К А.Никольский
Дата 30.09.2003 12:47:48
Рубрики WWII; Современность; Политек;

Нет ничего странного.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"Вы столько раз говорили мне, что я человек, что наконец я и сам поверил в это. А чтобы вам лучше было видно..."(с) Маугли

Этим ребяткам больше десятка лет втолковывают, что они, как бы, жертвы. Типа два миллиона немок и прочий ужас. С другой стороны, они, типа, виноваты, в основном, в том, что несколько погорячились с евреями, потому что вспоминать о всяких там славянах - это и неудобно как-то. Ну а евреи... Но и с евреями - это, в основном, эсэс, а простые немецкие солдаты тут ни в чем не виноваты. О чем говорить, если у нас в России существует до фига клубов, которые с гордостью носят их форму и фоткается с курятами? Так что процесс идет. Сперва Бивор и интервью старого Рубинчика про приказ о немках и их кольцах, потом "неизбывно горе матерей" в Печенге, потом это, ну а чем кончится - Бог его знает. Остается надеяться, что туда наедет столько пакистанцев и курдов, что некоторое время у немцев будут проблемы в основном с ними)))

И. Кошкин

От Nicky
К И. Кошкин (30.09.2003 12:47:48)
Дата 30.09.2003 15:13:49

вообще персонажи немного поругались между собой

"Antony Beevor, the Second World War historian, said the fate of Germans forced to leave their homeland "may have been unfair and bloody, but to a certain degree, who triggered off the whole damn thing?"

http://www.scotlandonsunday.com/international.cfm?id=1076712003

От VLADIMIR
К И. Кошкин (30.09.2003 12:47:48)
Дата 30.09.2003 13:03:43

Дык были лозунги: "Ахмет, тебя ждет газовая камера" (-)