От dima n
К VVVIva
Дата 06.09.2003 02:42:27
Рубрики ВВС;

Re: Вот и...

>Привет!

>>вот поэтому то сделал вывод, что - этого быть немогло, а СССР тоже не пай -мальчиками были, но разве-ж США признает, что их граница не назамке.
>>Я думаю вы сильно увлечены сегодняшними событиями :(((. тогда игра была по правилам - сегодня без правил!
>
>Вы не правы. Независимо, от того, случайно или неслучайно Б-747 нарушил границы СССР он должен был сбит. Требовался бы очень рисковый генерал, готовый рискнуть ради непонятного самолета своей карьерой, нарушить все мыслимые инструкции и приказы и дать этому самолету спокойно уйти. Вероятность подобного развития событий близка к нулю.

Я никогда не говорил о случайности или не случайности... я только констатирую факты, что углублялись стаями на территорию СССР и военные! и пассажирские и 007 не первый..., и он в упор никому ненужен был. Кстати слова товарища - "... тревогу подняли как будто война началась". т.е. каждый день нарушали ничего, а тут вдруг тревога...
и о нарушениях знали и генералы и в Москве и везде...

Дима.

>Владимир

От VVVIva
К dima n (06.09.2003 02:42:27)
Дата 06.09.2003 02:47:52

Привет!

>Я никогда не говорил о случайности или не случайности... я только констатирую факты, что углублялись стаями на территорию СССР и военные! и пассажирские и 007 не первый..., и он в упор никому ненужен был. Кстати слова товарища - "... тревогу подняли как будто война началась". т.е. каждый день нарушали ничего, а тут вдруг тревога...
>и о нарушениях знали и генералы и в Москве и везде...

Где? На Сахалине или на Камчатке? Если первое - то все понятно.

Владимир

От dima n
К VVVIva (06.09.2003 02:47:52)
Дата 06.09.2003 02:52:31

>Привет!

>>Я никогда не говорил о случайности или не случайности... я только констатирую факты, что углублялись стаями на территорию СССР и военные! и пассажирские и 007 не первый..., и он в упор никому ненужен был. Кстати слова товарища - "... тревогу подняли как будто война началась". т.е. каждый день нарушали ничего, а тут вдруг тревога...
>>и о нарушениях знали и генералы и в Москве и везде...
>
>Где? На Сахалине или на Камчатке? Если первое - то все понятно.

где яко-бы збили там и обявили! Что понятно? - войну обявили и там итам.

>Владимир

От VVVIva
К dima n (06.09.2003 02:52:31)
Дата 06.09.2003 02:56:39

Привет!

Понимаете, мое мнение, на Камчатке Боинг зевнули. А на Сахалине началась война. Если этот гад уйдет, то завтра посыпятся головы, полетят погоны. Поэтому началась война за спасение чести ПВО и МО.
Что-то типа - "прекратить провокацию любой ценой!".

Владимир

От dima n
К VVVIva (06.09.2003 02:56:39)
Дата 06.09.2003 03:08:08

>Привет!

>Понимаете, мое мнение, на Камчатке Боинг зевнули. А на Сахалине началась война. Если этот гад уйдет, то завтра посыпятся головы, полетят погоны. Поэтому началась война за спасение чести ПВО и МО.
>Что-то типа - "прекратить провокацию любой ценой!".

но если целая куча нарушителей до этого, как минимум 1,5 года и тоже количество - после, 0,5 года, то какой смысл збивать?

>Владимир

От VVVIva
К dima n (06.09.2003 03:08:08)
Дата 06.09.2003 03:12:40

Привет!

>но если целая куча нарушителей до этого, как минимум 1,5 года и тоже количество - после, 0,5 года, то какой смысл збивать?

Нарушители нарушителям рознь. Каждый из них Камчатку насквозь проходил? Или как обычно - углубился в воздушное пространство СССР на 6-20 км?

Владимир

От dima n
К VVVIva (06.09.2003 03:12:40)
Дата 06.09.2003 03:25:55

>Привет!

>>но если целая куча нарушителей до этого, как минимум 1,5 года и тоже количество - после, 0,5 года, то какой смысл збивать?
>
>Нарушители нарушителям рознь. Каждый из них Камчатку насквозь проходил? Или как обычно - углубился в воздушное пространство СССР на 6-20 км?

военные именно так 50-
(70км-точно непомню) регулярно каждый день, вроде как плановая провокация с целью изучения реакции ПВО, а пассажирские не каждый день, но часто ну не так как 747, у каждого свое.

>Владимир

От VVVIva
К dima n (06.09.2003 03:25:55)
Дата 06.09.2003 04:19:43

Привет!

>военные именно так 50-
>(70км-точно непомню) регулярно каждый день, вроде как плановая провокация с целью изучения реакции ПВО,

не принципиально - сбить в своем воздушном пространстве не успеешь.

>а пассажирские не каждый день, но часто ну не так как 747, у каждого свое.

Опять же касательные.

Владимир