>И снова здравствуйте
>В том что РАЗНЫЕ оне на рынок попадают.
>И мало их а основной фон составляют именно те которые ПЛОХО.
...потому как мои говорят как раз об обратном. Скорее всего это связано с тем, что рынок АК- и СКС-клонов в США ПЕРЕНАСЫЩЕН (в отличие от FAL и G3, среди которых ТАКОЕ ГУАНО попадается), поэтому дилерам приходится более тщательно продукцию отбирать.
>Китайцы и 12,7мм пулемет почти до ума довели, но пока В МАССЕ в основном китайкий ДШКМ идет, самоклин на второй ленте.
Для этих машинок License Class 3 нужен, поэтому интерес к ним заметно меньше %))).
>Через несколько лет думаю о китайкой стрелковке можно будет говорить более уважительно. А пока вал глушит
Я думаю, что это не вал, а самый натуральный ОТСТОЙ - изношенные армейские образцы с восстановленным воронением, продаваемые в виде сюрплюсов. Дык нефик брать у левых источников - Вы ведь не станете водку в ларьке брать %)))?
>>Некоторые американские товарищи считают его удачнее АКМа.
>>По баллистике новый патрон 5,8х42 тоже интереснее, чем М74 и М193.
>
>Конечно интереснее, но МАЛО пока хороршего-то. Масштабы выпуска новых систем относительно старых невелики. Но ситуация именно меняется
Я бы так не сказал. Тип 87 действительно мало сделали, а вот QBZ-97 в полный рост сейчас в Штатах пиарится.