От Chestnut
К Дмитрий Козырев
Дата 21.08.2003 16:03:29
Рубрики Прочее; Администрации;

Re: Ты ничего...

>там же снабжение начисто отсутствует (вернее возможность отрезывания от оного). И самое главное нет разницы между фронтом флангом и тылом подразделения.

Там снабжение отрезается при контакте с противником, как я помню

От Дмитрий Козырев
К Chestnut (21.08.2003 16:03:29)
Дата 21.08.2003 16:12:38

>Там снабжение отрезается при контакте с противником, как я помню

Да, правильно помните. Но на ой взгляд для модели эого недостаточно. Иначе получается, что "уйдя в глубокий рейд по тылам" и не имея соприкосновения с противником можно получать снабжение и пополнение. Как?

От Константин Федченко
К Дмитрий Козырев (21.08.2003 16:12:38)
Дата 21.08.2003 16:34:04

>>Там снабжение отрезается при контакте с противником, как я помню
>
>Да, правильно помните. Но на ой взгляд для модели эого недостаточно. Иначе получается, что "уйдя в глубокий рейд по тылам" и не имея соприкосновения с противником можно получать снабжение и пополнение. Как?

cерьезный минус, но возможно - это как-то можно вылечить?

есть и еще один - после захвата н/п и при наличии ресурсов можно сформировать любое подразделение ). Но это лечится просто ограничением числа юнитов.

С уважением

От Chestnut
К Дмитрий Козырев (21.08.2003 16:12:38)
Дата 21.08.2003 16:15:57

>Да, правильно помните. Но на ой взгляд для модели эого недостаточно. Иначе получается, что "уйдя в глубокий рейд по тылам" и не имея соприкосновения с противником можно получать снабжение и пополнение. Как?

Реквизиции. Пополнение - если на временно оккупированной территории (прецеденты были - та же Украина, вторая пол. 43-начало 44 /я как раз на форуме впервые появился с этой темой)

А потом - сильно зависит от общего к-ва очков. Т.е. если противник прижал, то и пополнять нечем (хотя снабжать обычно можно)