От Chestnut
К Константин Федченко
Дата 14.08.2003 13:37:24
Рубрики Современность;

Re: по ТВ-3...

В фильме акцент делается на американском прокуроре процесса (кажется, Джексон? фамилия), а также на его судебном "поединке" с Гёрингом (который, пожалуй, существенно более симпатичен в фильме, чем хотелось бы). Проиллюстрирована одна из версий самоубийства Гёринга. Члены форума могут отдохнуть душой на кадрах повешения всех приговорённых к смерти.

Это, конечно, если фильма та же, что я видел пару лет назад )))

От Константин Федченко
К Chestnut (14.08.2003 13:37:24)
Дата 14.08.2003 13:55:14

>В фильме акцент делается на американском прокуроре процесса (кажется, Джексон? фамилия),

верно. Но поскольку играет его "САМ" Алек Болдуин - акцент вполне понятен, хотя я его не приемлю.

>а также на его судебном "поединке" с Гёрингом (который, пожалуй, существенно более симпатичен в фильме, чем хотелось бы).

Да нет, вполне напыщенный и самодовольный тетерев - все верно. Только худоват слишком.

Сцена выяснения взглядов между Бальдуром фон Ширахом и Франком (блеск в глазах фюрера или безумие) очень позабавила.
Громила фон Ширах в темных очках на заседании суда тоже хорошо смотрится )

>Проиллюстрирована одна из версий самоубийства Гёринга. Члены форума могут отдохнуть душой на кадрах повешения всех приговорённых к смерти.

>Это, конечно, если фильма та же, что я видел пару лет назад )))

да, именно тот.
С уважением

От Chestnut
К Константин Федченко (14.08.2003 13:55:14)
Дата 14.08.2003 14:00:30

>Да нет, вполне напыщенный и самодовольный тетерев - все верно. Только худоват слишком.

Он вроде бы в камере серьёзно занялся физкультурой, и вес существенно сбросил.

От wolfschanze
К Chestnut (14.08.2003 14:00:30)
Дата 14.08.2003 19:36:17

>Он вроде бы в камере серьёзно занялся физкультурой, и вес существенно сбросил.
--Да нет, комили его хуже)))