>Жуков как раз-таки "трезво оценивает" ситуацию. Войска были собраны у границы не для обороны - поэтому их и разбили бы. Столько бы разбили - сколько там бы их было.
>ТУ РККА не разгромили бы в двух случаях:
>- если бы она собиралась обороняться (и готовилась бы к этому);
>- если бы она напала первой.
>Как и основные силы Вермахта, напади на них в той ситуации РККА, были бы разгромлены.
Дайте, пожалуйста, четкий и развернутый ответ на единственный вопрос - как Вы собираетесь завоевывать господство в воздухе. Или Вы считаете, что РККА могла бы разгромить Вермахт и без этого?
С уважением, Малыш
Дайте, пожалуйста, четкий и развернутый ответ на единственный вопрос - как Вы собираетесь завоевывать господство в воздухе. Или Вы считаете, что РККА могла бы разгромить Вермахт и без этого?
Отвечаю чётко и развёрнуто:
- лично я не собираюсь завоёвывать господство в воздухе;
- лично я не считаю, что РККА могла бы разгромить Вермахт, не завоевав господства в воздухе;
- командование ВВС РККА также считало необходимым завоевать господство в воздухе. Как именно - смотрите доклад Рычагова на декабрьском 1940 года совещании комсостава (РА_ТЕРРА-12(1), с.176). От слов Стратегическое господство достигается операциями по уничтожению действующей авиации противника, разрушением авиапромышленности, уничтожением запасов материальной части и горючего. и далее до конца страницы 177.
До свидания ЮмастримЭмба, зятАнисинг юрАйт, кянбиЮзд эгЕйнст'ю.
>Отвечаю чётко и развёрнуто:
>- лично я не собираюсь завоёвывать господство в воздухе;
Без постебушечек обойтись не могли?
>- командование ВВС РККА также считало необходимым завоевать господство в воздухе. Как именно - смотрите доклад Рычагова на декабрьском 1940 года совещании комсостава (РА_ТЕРРА-12(1), с.176). От слов Стратегическое господство достигается операциями по уничтожению действующей авиации противника, разрушением авиапромышленности, уничтожением запасов материальной части и горючего. и далее до конца страницы 177.
Что ж Вы песню-то на полуслове прервали? Давайте лучше со всеми подробностями: сколько Люфты имели аэродромов и площадок, сколько из них было известно командованию РККА, какими средствами располагали ВВС РККА для нанесения удара, какие силы могли быть выделены для нанесения удара и каковы были бы его результаты. А без всего этого Ваше утверждение "... основные силы Вермахта, напади на них в той ситуации РККА, были бы разгромлены", особенно ввиду Вашего же утверждения "... я не считаю, что РККА могла бы разгромить Вермахт, не завоевав господства в воздухе", повисает в воздухе и становится голословным.