От Alex Medvedev
К tevolga
Дата 09.04.2003 13:08:31
Рубрики Армия; Политек;

У нас нет 100 лет

Так что ждать когда они обрастут традициями нет смысла -- вымрем раньше. Фактически то, что большой капитал экстерриториален и над наднационален это прерасно видно и по старым странам. Так что никогда они не озоботятся нуждами страны...

От tevolga
К Alex Medvedev (09.04.2003 13:08:31)
Дата 09.04.2003 13:36:55

Re: У нас...

>Так что ждать когда они обрастут традициями нет смысла -- вымрем раньше.

Т.е. все-таки переделить:-))
Пустыня же не останется. Будут на этой территории жить люди. На территории Италии раньше жили римляне и что? Разве это помешало итальянскому Возрождению?:-))

>Так что никогда они не озоботятся нуждами страны...

А никто никогда не озабачивался нуждами страны(и не только у нас). Все озабачивались своими нуждами и через них - страны...

С уважением к сообществу.

От Alex Medvedev
К tevolga (09.04.2003 13:36:55)
Дата 09.04.2003 13:57:55

>Т.е. все-таки переделить:-))

Нет я ктому, что такие структуры должны быть государственными.

>Пустыня же не останется. Будут на этой территории жить люди. На территории Италии раньше жили римляне и что? Разве это помешало итальянскому Возрождению?:-))

А если бы в италии пустыня была, как в Аравии, но без нефти? Много бы они там на возрождали?

От tevolga
К Alex Medvedev (09.04.2003 13:57:55)
Дата 09.04.2003 14:38:53

>>Т.е. все-таки переделить:-))
>
>Нет я ктому, что такие структуры должны быть государственными.

Простите я так и не понял какие "такие структуры должны быть государственными"?

>>Пустыня же не останется. Будут на этой территории жить люди. На территории Италии раньше жили римляне и что? Разве это помешало итальянскому Возрождению?:-))
>
>А если бы в италии пустыня была, как в Аравии, но без нефти? Много бы они там на возрождали?

Так мы же вроде про Россию говорим. Есть и нефть с газом, есть и лес с железом. Какая никакая культура тоже имеется:-))
Вы уж совcем-то нас не опускайте:-))

C уважением к сообществу.

От Alex Medvedev
К tevolga (09.04.2003 14:38:53)
Дата 09.04.2003 15:45:41

>Простите я так и не понял какие "такие структуры должны быть государственными"?

Те который продают национальное достояние за границу. Т.е. сырье, а не конечный продукт.

>Так мы же вроде про Россию говорим. Есть и нефть с газом, есть и лес с железом. Какая никакая культура тоже имеется:-))

И много нефти через 100 лет останется? а как насчет месторожданий редкоземов, без которых сталь не сваришь?

>Вы уж совcем-то нас не опускайте:-))

Поэтому я и говорю, что 100 лет у нас нет, чтобы все наворовались до отвала.

От И. Кошкин
К Alex Medvedev (09.04.2003 13:57:55)
Дата 09.04.2003 14:38:49

Г-н теволга неправильно приводит примеры. Мы не Рим, мы - Галлия. (-)