От А.Никольский
К Kadet
Дата 03.04.2003 23:13:14
Рубрики Армия; Локальные конфликты;

Ре: Замечание от...

мне тон насчет американцев тоже не понравился.
Ну а что касается спокойного обсуждения перспектив применения Искандера, то, думаю, не будет он применятся против армии США ни в какой перспективе. Поставки в Сирию и Иран на 100% забанят, у КНДР нет денег. Разве только США захотят еще Саудию с ОАЭ продемократизировать.
С уважением, А.Никольский

От Kadet
К А.Никольский (03.04.2003 23:13:14)
Дата 03.04.2003 23:18:14

>мне тон насчет американцев тоже не понравился.
>Ну а что касается спокойного обсуждения перспектив применения Искандера, то, думаю, не будет он применятся против армии США ни в какой перспективе. Поставки в Сирию и Иран на 100% забанят, у КНДР нет денег. Разве только США захотят еще Саудию с ОАЭ продемократизировать.
>С уважением, А.Никольский

Еще вопрос эффективности потраченных на него денег. Да я вообще так думаю что его поставят китайцам если пустят в серию. А волноватся нам главным образом следует о ПТРК.

От А.Никольский
К Kadet (03.04.2003 23:18:14)
Дата 04.04.2003 10:34:49

>Еще вопрос эффективности потраченных на него денег. Да я вообще так думаю что его поставят китайцам если пустят в серию. А волноватся нам главным образом следует о ПТРК.
++++++
почему, эффективно будет, точность-то хорошая. Попадет такой с кассетной БЧ в какую-нибудь тыловую базу, амеры скажут, что сто человек заснули и случайно выстрелили себе в грудь.
С уважением, А.Никольский