От Виктор Крестинин
К М.Свирин
Дата 04.04.2003 13:29:37
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: А я...

Здрасьте!
>Что до сих пор почти все РЕГУЛЯРНО и с удовольствием сравнивают железки с железками. Словно в бой идут какие-то интеллектуальные роботы, сметающие все на своем пути и не знающие истощения БК и горючего, страха и усталости :)))
Во первых, это забавно(с):о)
А во вторых, действия ЛЮДЕЙ, управляющих техникой во многом определяются возможностями этой техники.
>Подпись
Виктор

От М.Свирин
К Виктор Крестинин (04.04.2003 13:29:37)
Дата 04.04.2003 13:48:54

Приветствие

>>Что до сих пор почти все РЕГУЛЯРНО и с удовольствием сравнивают железки с железками. Словно в бой идут какие-то интеллектуальные роботы, сметающие все на своем пути и не знающие истощения БК и горючего, страха и усталости :)))
>Во первых, это забавно(с):о)

Чем? Тем, что позволяет считать себя истиным знатоком на основании знания таблицы умножения?

>А во вторых, действия ЛЮДЕЙ, управляющих техникой во многом определяются возможностями этой техники.

Да что вы? А вот мне казалось, что далеко не всегда. Более того - действия наших механиков-водителей за супепуперными Т-34 ни в какое сравнение не шли с таковыми на немецких "трешках".

Есть еще такой фактор - удобство техники для человека.

Впрочем тут можно далеко зайти.

Подпись

От Виктор Крестинин
К М.Свирин (04.04.2003 13:48:54)
Дата 04.04.2003 13:55:53

Здрасьте!
>Чем? Тем, что позволяет считать себя истиным знатоком на основании знания таблицы умножения?
На истину не претендуем, от того ИМХО и пишем:о)
>>А во вторых, действия ЛЮДЕЙ, управляющих техникой во многом определяются возможностями этой техники.
>
>Да что вы? А вот мне казалось, что далеко не всегда. Более того - действия наших механиков-водителей за супепуперными Т-34 ни в какое сравнение не шли с таковыми на немецких "трешках".
Во многом, но не во всем.
>Есть еще такой фактор - удобство техники для человека.
>Впрочем тут можно далеко зайти.
Тут-то не спорю...
>Подпись
Виктор

От М.Свирин
К Виктор Крестинин (04.04.2003 13:55:53)
Дата 04.04.2003 14:04:28

Приветствие

>>Да что вы? А вот мне казалось, что далеко не всегда. Более того - действия наших механиков-водителей за супепуперными Т-34 ни в какое сравнение не шли с таковыми на немецких "трешках".
>Во многом, но не во всем.

В чем-же "многом" действия наших механиков-водителей были лучше, чем на немецких "трешках"? В чем действия наших командиров орудий на Т-34 были лучше, чем на "трешках". В чем действия наших ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ на Т-34 были лучше, чем немецких на "трешках" в 1941-42 гг?

Подпись

От Виктор Крестинин
К М.Свирин (04.04.2003 14:04:28)
Дата 04.04.2003 14:12:11

Здрасьте!
>Приветствие
>В чем-же "многом" действия наших механиков-водителей были лучше, чем на немецких "трешках"?
Хотя бы тем, что неопытному водителю ее труднее в грязь засадить будет...:)
> В чем действия наших командиров орудий на Т-34 были лучше, чем на "трешках".
В том, что Т-34 не подбивали с первого попадания и командир орудия имел шанс тоже кого-то застрелить. БТ-шка на месте Т-34 уже бы горела.

>Подпись
Виктор

От Banzay
К Виктор Крестинин (04.04.2003 14:12:11)
Дата 04.04.2003 14:15:15

>>В чем-же "многом" действия наших механиков-водителей были лучше, чем на немецких "трешках"?
>Хотя бы тем, что неопытному водителю ее труднее в грязь засадить будет...
Правда? откуда-же стоько фоток Т34 по уши в г...

>> В чем действия наших командиров орудий на Т-34 были лучше, чем на "трешках".
>В том, что Т-34 не подбивали с первого попадания и командир орудия имел шанс тоже кого-то застрелить. БТ-шка на месте Т-34 уже бы горела.
Серьезно? С матчастью поаакуратнее. И начните с ее изучения...

От Виктор Крестинин
К Banzay (04.04.2003 14:15:15)
Дата 04.04.2003 14:17:46

Здрасьте!
>**************************
>Правда? откуда-же стоько фоток Т34 по уши в г...
Нет предела мастерству...
>>В том, что Т-34 не подбивали с первого попадания и командир орудия имел шанс тоже кого-то застрелить. БТ-шка на месте Т-34 уже бы горела.
>**************************
>Серьезно? С матчастью поаакуратнее. И начните с ее изучения...
Начну учить когда фото экранированного Pz35 получу:о)
Виктор