От KMax
К Presscenter
Дата 03.04.2003 10:46:03
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Вы очень...

Здравствуйте!

>Тока вот какое дело. Зарвавшаяся сверхдержава опаснее диктатора нищей страны. Это раз.
Безусловно. Для мира конечно опаснее. Для своих граждан - это как посмотреть.
>потом еще вот что помню: Черчилль, безусловный джентльмен, не погнушался 22 июня 1941 года стать союзником одного очень сильно кровавого диктатора....
И что?
Дело в том, что кровавые диктаторы сами по себе не есть причина бомбить их подданных. С другой стороны действия этих диктаторов часто приводят к тому, что их подданных бомбят.
С уважением, Коннов Максим.

От Presscenter
К KMax (03.04.2003 10:46:03)
Дата 03.04.2003 11:01:13

>Безусловно. Для мира конечно опаснее. Для своих граждан - это как посмотреть.

Прально. Значит для меня опаснее США?:)))Значит я прально против них?:)))Кстати. Мои знакомые амеры каждый свой мессидж начинают словами "Какой же Буш М$#%к":)))

>И что?
>Дело в том, что кровавые диктаторы сами по себе не есть причина бомбить их подданных. С другой стороны действия этих диктаторов часто приводят к тому, что их подданных бомбят.

Логично. Например 11 сентября в одном очень известном городе...Я так понимаю, все ж таки правительство США на протяжении многих лет что-то дедлало для того чтобы это произошло? Политикутакую вело скажем...
А насчет того, что диктаторы виноваты...Конкретно. В этот раз. ЧТО СДЕЛАЛ ХУСЕЙН в ЭТОТ раз?:))
>С уважением, Коннов Максим.

От KMax
К Presscenter (03.04.2003 11:01:13)
Дата 03.04.2003 11:12:51

>>Безусловно. Для мира конечно опаснее. Для своих граждан - это как посмотреть.
>
>Прально. Значит для меня опаснее США?:)))Значит я прально против них?:)))Кстати. Мои знакомые амеры каждый свой мессидж начинают словами "Какой же Буш М$#%к":)))
Буш му№ак - это точно. Для России безусловно США гораздо опаснее Ирака в перспективе.
И опять же, что?

>>И что?
>>Дело в том, что кровавые диктаторы сами по себе не есть причина бомбить их подданных. С другой стороны действия этих диктаторов часто приводят к тому, что их подданных бомбят.
>
>Логично. Например 11 сентября в одном очень известном городе...Я так понимаю, все ж таки правительство США на протяжении многих лет что-то дедлало для того чтобы это произошло? Политикутакую вело скажем...
Точно, в определенной степени виновато.
>А насчет того, что диктаторы виноваты...Конкретно. В этот раз. ЧТО СДЕЛАЛ ХУСЕЙН в ЭТОТ раз?:))
ТАк он не в этот раз. Он как бы вообще. Дело в том, что своей политикой за последние 20 лет он здорово помог амерам сделать из себя целую Годзиллу.
>>С уважением, Коннов Максим.

От Presscenter
К KMax (03.04.2003 11:12:51)
Дата 03.04.2003 11:49:11

>Буш му№ак - это точно. Для России безусловно США гораздо опаснее Ирака в перспективе.
>И опять же, что?

Как что? А то что мочить надо не не грозного дикьтатора нищей страны и того кто опаснее (жаль некому пока)

>>
>>Логично. Например 11 сентября в одном очень известном городе...Я так понимаю, все ж таки правительство США на протяжении многих лет что-то дедлало для того чтобы это произошло? Политикутакую вело скажем...
>Точно, в определенной степени виновато.

Значит можно бомбить города США на этом основании? Они не такую политику ведут - надо их бомбить. Ваша логика.

>>>ТАк он не в этот раз. Он как бы вообще.

Ну да. На светтродился.
Дело в том, что своей политикой за последние 20 лет он здорово помог амерам сделать из себя целую Годзиллу.

Как и все, кто посмел перестать считать себя другом США. Пример Норьеги, Бен Ладена...

>>>С уважением, Коннов Максим.

От KMax
К Presscenter (03.04.2003 11:49:11)
Дата 03.04.2003 12:02:00

>>Буш му№ак - это точно. Для России безусловно США гораздо опаснее Ирака в перспективе.
>>И опять же, что?
>
>Как что? А то что мочить надо не не грозного дикьтатора нищей страны и того кто опаснее (жаль некому пока)
А может не надо никого мочить. И постараться
решить вопрос по другому.
>>>
>>>Логично. Например 11 сентября в одном очень известном городе...Я так понимаю, все ж таки правительство США на протяжении многих лет что-то дедлало для того чтобы это произошло? Политикутакую вело скажем...
>>Точно, в определенной степени виновато.
>
>Значит можно бомбить города США на этом основании? Они не такую политику ведут - надо их бомбить. Ваша логика.
ДА не можно, а нельзя! Я ж про что говорю то!
Нет никаких оснований для бомбежки городов кроме агрессии! И США с Британией я опять же назвал преступниками. А Саддам во первых своими предыдущими действиями способствовал тому, чтобы из него сделали Годзилу, во вторых сливает войну, в третьих ставит под удар мирных жителей.

>>>>ТАк он не в этот раз. Он как бы вообще.
>
>Ну да. На светтродился.
> Дело в том, что своей политикой за последние 20 лет он здорово помог амерам сделать из себя целую Годзиллу.

>Как и все, кто посмел перестать считать себя другом США. Пример Норьеги, Бен Ладена...

>>>>С уважением, Коннов Максим.