От Kadet
К negeral
Дата 03.04.2003 22:36:09
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС;

Ре: Если я...

>Приветствую
>1. Саджант мейджер оф тзе юнайтед стэйтс ами (Тхе Сергеант Маёр оф тхе Унитед Статес Армы).
>2.Команд саджант мейджер (Цомманд Сергеант Маёр). 3.Саджант мейджер (Сергеант Маёр).

Разные звания одного ранга (Е9)

>4.Фёрст саджант ( Фирст Сергеант ).
>5.Мастэ саджант (Мастер Сергеант).

Разные звания одного ранга (Е8)

>9.Корпорал (Цорпорал). (Специалист (Специалист)).

Оба Е4.

10.Прайвит фёрст класс (Привате Фирст Цласс).
>11. Прайвит (Привате) тарифного разряда Е2.

>Очевидно под рекрутами понимались Е1 то есть прайвит без нашивки
>Счастливо, Олег

Да, но тут никто так не говорит. Рекруты кстати бывают до Е4, и я лично ходил в Е-1 где-то месяцев шесть после КМБ.

От negeral
К Kadet (03.04.2003 22:36:09)
Дата 03.04.2003 22:45:12

Приветствую
>>Приветствую
>>1. Саджант мейджер оф тзе юнайтед стэйтс ами (Тхе Сергеант Маёр оф тхе Унитед Статес Армы).
>>2.Команд саджант мейджер (Цомманд Сергеант Маёр). 3.Саджант мейджер (Сергеант Маёр).
>
>Разные звания одного ранга (Е9)

Зато первый всего один на все штаты, насколько я помню.

>>4.Фёрст саджант ( Фирст Сергеант ).
>>5.Мастэ саджант (Мастер Сергеант).
>
>Разные звания одного ранга (Е8)

Я думал разные

>>9.Корпорал (Цорпорал). (Специалист (Специалист)).
>
>Оба Е4.

Ну я в скобках второго и поставил

>10.Прайвит фёрст класс (Привате Фирст Цласс).
>>11. Прайвит (Привате) тарифного разряда Е2.
>
>>Очевидно под рекрутами понимались Е1 то есть прайвит без нашивки
>>Счастливо, Олег
>
>Да, но тут никто так не говорит. Рекруты кстати бывают до Е4, и я лично ходил в Е-1 где-то месяцев шесть после КМБ.

Долго же у вас звания дают я через 8 месяцев службы уже комодом был в капральском звании. (за то что предыдущему харю начистил).

Счастливо, Олег

От Kadet
К negeral (03.04.2003 22:45:12)
Дата 03.04.2003 23:06:28

>Зато первый всего один на все штаты, насколько я помню.

Угу. В каждой службе есть такой, во флоте, ВВС и морпехе тоже. У них по другому называются. Наш-Джек Тили, суровый мужик. Танкист. Еще со Вьетнама, вроде.

>Я думал разные

Нет, мастер сержант когда его ставят на роту становится первым. Первый когда его с роты переводят становится мастер сержантом.

>Долго же у вас звания дают я через 8 месяцев службы уже комодом был в капральском звании. (за то что предыдущему харю начистил).

У нас продвижение по службе несколько по другому организованно. Я еще в Е2х ходил год, что меня страшно злило. Не додумались меня продвинуть, понимаеш ь. Потом за месяц дали Е-3 и Е-4.