От Eugene
К Владимир Несамарский
Дата 03.04.2003 19:37:51
Рубрики Современность; Армия;

Каждый мнит себя стратигом...

>Осознаю, что немного рано, но к клавиатуре тянется рука :-))
Весна. Зуд.

>Встает вопрос - так ли страшен американский черт, как его малюют? Похоже, что ни на какие особые подвиги в борьбе с какой-нибудь средней армий американцы все же не способны.
Обсуждать нечего. Сравнивать не с чем. Подобной масштабам этой операции современные армии не проводили. Пока видим то, что видим. Как воспринимаем - зависит от наблюдателя.

Кстати, вы когда-либо составляли план подобной войсковой операции и осуществляли его на практике? Если нет, то сидите и не ... по поводу личных и профессиональных качеств американских и британских офицеров.

Кстати, вы на блокпосту стояли хоть раз, проверяя машины и зная, что в любой из них может оказатся готовый на всё борец за свободу, который старается улучить момент и убить вас? Если нет - то сидите и не ... по поводу поведения солдат. По своему опыту знаю - дело нервное и любая машина, не выполняющая приказ, а, тем более, идущая на прорыв, обрстреливается на поражение.

Среди ... мы все поэты.

Евгений.

От Чобиток Василий
К Eugene (03.04.2003 19:37:51)
Дата 03.04.2003 23:00:56

Re: Каждый мнит

Привет!
>Как воспринимаем - зависит от наблюдателя.

Эт точно. Вот взять цилиндр. С одной точки зрения - прямоугольник, с другой - окружность.

А вот на Буша как ни смотри - дебил дебилом, М$#%к М$#%ком ;)

>Кстати, вы когда-либо составляли план подобной войсковой операции и осуществляли его на практике?

Я кой-какие составлял. Американской дивизии против моей в наступлении на Киев не светило ;-)))

>Если нет, то сидите и не ... по поводу личных и профессиональных качеств американских и британских офицеров.

Профессиональные качества под вопросом, личные - дерьмо они отстойное.

Мы еще в 89-м знали, что они дерьмо и на вопрос "Сможете ли вы, товарищ курсант, не задумываясь убить американского солдата?" таки не задумываясь отвечали "Так точно!", чем весьма удивляли наших курсовых офицеров :)

>Кстати, вы на блокпосту стояли хоть раз, проверяя машины и зная, что в любой из них может оказатся готовый на всё борец за свободу, который старается улучить момент и убить вас?

Лично мне не пришлось. Моим близким друзьям да. Все они вели себя достойно, не ссали и баб с детишками малыми не расстреливали.

>Если нет - то сидите и не ... по поводу поведения солдат. По своему опыту знаю - дело нервное и любая машина, не выполняющая приказ, а, тем более, идущая на прорыв, обрстреливается на поражение.

И на поражение чего она обстреливается? В чем задача состоит? Замочить всех пассажиров или машину остановить?

>Среди ... мы все поэты.

Кто как, Вы может среди дерьма поэт. Я шо так, шо в дерьме только на прозу способен.

А вот это писано настоящим Человеком среди дерьма:

Метеорит живет мгновенье,
Сгорая в дымной синеве.
Его отвесное паденье
Сквозь смерть направлено к Земле.

Но умирающий в полете,
Он светит маяком судьбы,
И счастье вы к себе зовете,
Связав его с падением звезды.

А я хотел бы, пролетев сквозь годы,
Сгореть метеоритом в синеве,
Чтоб перестали песни петь невзгоды,
Чтоб счастье воцарилось на Земле!

А.И.Ст.

И он сгорел, слишком быстро этот метеорит сгорел. Жаль счастье не воцарилось. Сплошная дерьмократия, какие-то там обсчечеловеческие ценности и разгул политкорректности.

А еще вами вонючий ниггер Пауэл керует.

С уважением, В.Чобиток
http://armor.kiev.ua/

От Kadet
К Eugene (03.04.2003 19:37:51)
Дата 03.04.2003 20:36:18

Ре: Каждый мнит

Жень, ну что ты не понимаеш ь...если бы ему скаже бригаду РГ, он бы несчастных амеров гнал бы до самой калифорнии. И на блокпостах в мохавской пустыне очко у него-бы не дрогнуло. Потому что Японский Химик-КРУТ. Не то что мы, сирые.

От СОР
К Kadet (03.04.2003 20:36:18)
Дата 03.04.2003 20:49:41

Встретились два одиночества и заплакали))) (-)