От Рыжий Лис.
К Vatson
Дата 03.04.2003 13:10:25
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Значит так, родной

>А где она? Окромя гыгы и нуну Рыжего Лиса и надрывного пафоса В.Старостина (ну и еще Чобитковского воззвания) тут ничего и нет.

От тебя тут вообще ничего нет, кроме надрывного поучения людей, как им жить и что делать. Уймись, комиссар, ты смешон и жалок! Напиши чего нибудь военно-историческое на любимый форум, поучаствуй в дискуссии, подними тему любопытную всем, пришли какой нибудь материал. Делай что нибудь, кроме "политработы".

От Vatson
К Рыжий Лис. (03.04.2003 13:10:25)
Дата 03.04.2003 13:27:59

Упаси, Господь, от таких родственников

Ассалям вашему дому!
>От тебя тут вообще ничего нет, кроме надрывного поучения людей, как им жить и что делать. Уймись, комиссар, ты смешон и жалок! Напиши чего нибудь военно-историческое на любимый форум, поучаствуй в дискуссии, подними тему любопытную всем, пришли какой нибудь материал. Делай что нибудь, кроме "политработы".
Девушки по вызову тоже так реагируют, когда про их занятие открытым текстом говорят. Не стоит так нервничать, сам работу выбрал.
ЗЫ: Я не историк, я сочувствующий. А словам дела предпочитаю
Будьте здоровы!

От Рыжий Лис.
К Vatson (03.04.2003 13:27:59)
Дата 03.04.2003 13:33:16

Надо же, на знатока нарвался

что неудивительно, учитывая родство древнейших профессий.

>Девушки по вызову тоже так реагируют, когда про их занятие открытым текстом говорят. Не стоит так нервничать, сам работу выбрал.
>ЗЫ: Я не историк, я сочувствующий. А словам дела предпочитаю

Так возьми и сделай, коли тебе на слабо. А не можешь - прикинься ветошью и не отсвечивай.

От Администрация (Novik)
К Рыжий Лис. (03.04.2003 13:33:16)
Дата 03.04.2003 13:39:04

Подвязываем это безобразие

или выведу обоих.

От Китоврас
К Рыжий Лис. (03.04.2003 13:33:16)
Дата 03.04.2003 13:38:53

Гм, Ватсон то делает, а Вы вишь тока лаетесь

Доброго здравия!
>
>Так возьми и сделай, коли тебе на слабо. А не можешь - прикинься ветошью и не отсвечивай.
Он, то может. И дела его всем известны:
http://holmovo.chat.ru/, а про Ваши дела слышать не доводилось. Так что оборотите свой совет на сбея
С уважением, Китоврас http://gradrus.chat.ru/