От Константин Дегтярев
К Дмитрий Козырев
Дата 01.04.2003 16:24:36
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Именно так

>Что это производная от "хадж" "хаджи" - а наш переводчик выбрал не смысловой, а фонетически близкий аналог.

Хаджи и есть. Однако не думаю, что это слово употребляется в ТОМ контексте, как в статье. То есть, в уничижительном. Именно поэтому мне кажется, что перевод скорее с русского на английский. Может, стрингер какой для Фанчетти поставляет материал? А тот только переводит? И не про Ирак, а про Чечню? Какая ему разница?

От объект 925
К Константин Дегтярев (01.04.2003 16:24:36)
Дата 01.04.2003 16:26:15

Ре: Да чувак просто

у Рамзая таскает материалы. Вот и все....
Алеxей

От Vatson
К объект 925 (01.04.2003 16:26:15)
Дата 01.04.2003 16:30:53

Блин, что за звездежь развели?

Ассалям вашему дому!
Русским по белому написано, что статья вышла на два дня раньше чем на ирак вар. Злоба уже глаза застит что ли? Всем уж епонятно, среди журнаоистов приличных людей нет, сидят в офисах и гонят строку. Врут. Ламеры. А погибшие - это переодетые иракцы. И ваще сами виноваты. А вот приличные спесьялисты подробную инфу из форума имеют. И сами определяют - правда нет на основе собственных остчустчений. А от кого инфа на форум попадает - один аллах ведает, выкукливается наверное
>у Рамзая таскает материалы. Вот и все....
>Алеxей
Знаток, блин, свечку держали?
Будьте здоровы!

От объект 925
К Vatson (01.04.2003 16:30:53)
Дата 01.04.2003 16:40:13

Ре: Блин, что...

ирак вар. Злоба уже глаза застит что ли? Всем уж епонятно, среди журнаоистов приличных людей нет, сидят в офисах и гонят строку. Врут. Ламеры. А погибшие - это переодетые иракцы. И ваще сами виноваты. А вот приличные спесьялисты подробную инфу из форума имеют.
+++
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/security/replymsg/514649

>Знаток, блин, свечку держали?
+++
Чего горячимся? Проверка юмора. Там в конце _4_ точки стояло.
Я конечно понимаю что месяц всегда у нас закрывали на 1 число. Но не до такой же степени.....
*ЗЫ. Лопата.
Алеxей