От Андрей Сергеев
К А.Никольский
Дата 01.04.2003 16:02:29
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Что значит "нельзя исключить"? Оно уже идет!:)

Приветствую, уважаемый А.Никольский!

С форума Василия Чобитка:

Я вот так оказалось, временно работаю в США. Конечно, как это правильно сказали, это страна бездарей и гордецов. Но не о них разговор.
Люди которые хотят знать правду, не ходят на СНН или подобные бредовые сайты, мне тут недавно месные французы прислали линк на ссылку Рамзая, переведенный на английский.
Теперь там пасутся. Кроме того, в Нью Йорке, Лос Анжелесе уже появились фанаты Рамзая. Меня просят переводить оперативные ссылки от него.

С уважением, А.Сергеев

От Китоврас
К Андрей Сергеев (01.04.2003 16:02:29)
Дата 01.04.2003 16:09:17

Т.е. рамзай делает хорошее в итоге дело (-)

От Денис - Угроза Обществу.
К Китоврас (01.04.2003 16:09:17)
Дата 01.04.2003 16:11:12

С какого боку оно хорошее? В том что нормланые амеры будут считат (+)

Здравствуйте!

русских лжецами? Или вы думаете что они пойдут и свергнут своего президента?
С уважением, Денис.

От Китоврас
К Денис - Угроза Обществу. (01.04.2003 16:11:12)
Дата 01.04.2003 17:01:59

Успокойтесь

Не волнуйтесь вы так, нормальные амеры Рамзая не читают. они верят вранью СНН и ББС.
Понятно, что хорошее он делает для нас, а не для страны посалвшей солдат на службу к амерам.

Китоврас
http://gradrus.chat.ru/

От Андрей Сергеев
Дата 01.04.2003 16:26:45

В плане пропаганды.

Приветствую, уважаемый Денис!

Мое мнение по "Рамзаю" следующее:

1."Сводки "Рамзая"" - пример грамотной пропагандистской компании, расчитанной на определенную (не В.-И.)аудиторию, которая на данный момент в условиях фактической информационной блокады боевых действий в Ираке со стороны коалиции агрессоров при распространении в странах коалиции будет играть для них такую же подрывную роль, как и передачи "радиоголосов" для СССР. Как видим,распространение уже началось(приведенное мной сообщение датировано 28 марта).
2.Поскольку это дружественная пропаганда, нам, с моей точки зрения, не следует:
а)Верить этим сообщениям;
б)Публично опровергать эти сообщения.

В любом случае, как мне думается, пользы от "Рамзая" пока больше, чем вреда.

С уважением, А.Сергеев

От Добрыня
К Андрей Сергеев (01.04.2003 16:26:45)
Дата 01.04.2003 18:52:52

Видать, пора и нашим вероятным друзьям в страшной правде посамокопаться ;-) (-)

От В. Кашин
Дата 01.04.2003 16:37:51

Согласен. Сводки "Рамзая" - отличная пропагандистская работа

Добрый день!
Люди, серьезно интересующиеся современными военными вопросами, конечно, способны без большого труда обнаружить в сводках "Рамзая" большое количество неточностей. Тем не менее, сводки восполняют информационный вакуум вокруг войны (сообщения основных западных СМИ вообще нельзя рассматривать как информацию о войне, ИМХО). Они выглядят весьма убедительными и вызывают интерес.
Поэтому сводки Рамзая - это пропаг

От В. Кашин
Дата 01.04.2003 16:36:11

Согласен. Сводки "Рамзая" - отличная пропагандистская работа

Добрый день!
Люди, серьезно интересующиеся современными военными вопросами, конечно, способны без большого труда обнаружить в сводках "Рамзая" большое количество неточностей. Тем не менее, сводки восполняют информационный вакуум вокруг войны (сообщения основных западных СМИ вообще нельзя рассматривать как информацию о войне, ИМХО). Они выглядят весьма убедительными и вызывают интерес.
Поэтому сводки Рамзая - это пропагандистская работа самого высокого уровня и потому заслуживают положительной оценки, независимо от чисто военных и военно-технических ляпов, которые в них содержатся. Важно то, что противник, установив режим тотальной информационной блокады боевых действий, не способен убедительно опровергнуть данную пропаганду.
С уважением, Василий Кашин

От Лейтенант
Дата 01.04.2003 16:25:09

А Вы откуда знаете что там происходит на самом деле? Из радиоперехватов? :-)

>русских лжецами? Или вы думаете что они пойдут и свергнут своего президента?

Во всяком случае можно с высокой достоверностью утверждать что врет проект Рамзай не сильнее чем проект СЕНТКОМ ;-)