От Kazak
К Дервиш
Дата 01.04.2003 02:53:51
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

По Афганистану - совершенно точно.

>И это не пропаганда. В основном спецназ во время рейдов на вертушках. Если рядом с барбухайкой завис крокодил или корова с десантом то глуши вылазь лапы на кузов а если не остановился пеняй на себя.

У нас все офицеры-вертолетчики прошли Афган - рассказывали то-же самое.

От СОР
К Kazak (01.04.2003 02:53:51)
Дата 01.04.2003 03:17:06

В Афгане действовала империя зла, это всем известно

В Ираке действует оплот защиты прав человека и общечеловеческих ценностей.

От Kadet
К СОР (01.04.2003 03:17:06)
Дата 01.04.2003 03:20:43

А по существу вам сказать нечего. (-)

От Colder
К Kadet (01.04.2003 03:20:43)
Дата 01.04.2003 08:26:26

Интересные вы американцы люди

Насчет существа. Это часом не ваши официальные лица бухтели всю дорогу насчет непропорционального применения силы и закатывали глазки насчет обстрелов Грозного? А сейчас поглядищь, как вы рихтуете Багдад, так там зарево от взрывов на полнеба. Этак если дело так пойдет и дальше, то захватывать вы будете не город Багдад, а багдадский кратер. Типа мы вам принесли демократию - окружающим трупам. Сссуки вы поганые. А еще хуже то, что вы родом отсюда. Даже коренные американцы сознают, что творят непотребство. Но вы блин новоржденные америкосы ближневосточного происхождения это что-то. Вы же патриоты больше, чем какой-нибудь МакЛафлин. Флаги небось висят на каждом углу дома?

От Tigerclaw
К Colder (01.04.2003 08:26:26)
Дата 01.04.2003 23:38:08

Ре: Интересные вы...

Позвольте. Во первых далеко не все "новоявленные амеры ближневосточного происxождения" пускают слюни умиления при виде горяшего Ирака.

И я сам, и несколько моих друзеи (тоже из России) спим и видим чтобы амеры кровью умылись. Економика больна, а ети крестоносцы блицкриг задумали...

Понимаете, есть выкресты не помняшие родства. Есть еммигранты которые сами ешё не определились кто они. Есть такие на которых глядиш и не знаеш плакать али смеятся - когда мужик орёт какои он евреец, а в синагоге изродя не был и сало с водочкои в пятницу вечер - за милую душу. Есть кто то вроде меня кто в америке живёт и всё. Да я отслужил тут в ВВС (за универ платить надо), ну и что? Работа такая была: платили, кормили, за учобу заплатили, Аляску посмотрел. И на демонстрации супротив воины ходил уже 3 раза. (где я лично ммигрантов не видел)

Среди еммигрантов есть сильныи сентимент "Бить мол надо етих арабов за то что они в Израиле делают". И я честно говоря тоже не против, и за Израиль, и за Афган, и за Чечню.
Но Бушик аддрессом ошибся: мочить надо Саудовцев. И если бы Амеры бомбили бы Палестинцев, али Афганцев али Саудовцев, или Басаевцев - флаг им в руки. Что бесит ето лож и лицемерие - Ирак енто воина за нефть и прибыли клану Бушев, компании Чеини (которая заработала огромные деньги в прошлом конфликте), и другим компаниям. Никакои борьбы с терроризмом или ОМП там не наблюдается. Просто бесит когда Фурер считает что мы тут все дебилы и нифига не видим.

И если серьёзно то Америка - супердержава - аггрессивная супердержава и если сеичас её можно остановить сравнительно малои кровью то через 10 лет амерская внешняя политика закончится ядрёнои воинои...

А наши еммигрантишки в большинстве своём пытаются показать себя "хорошими ниггерами" но навсегда остаются дядями Томами.

И в случае чего, Русские они, Гусские они, али евреи, им енто всё вспомнят что мол не Белыи Англи сакс Протестант (УАСП). У меня много знакомы в Милиша, и также в других интересных организациях... Поверьте,
хоть замотаися в Амерскии флаг - в случае чаго не поможет...

Кадета обзывать не надо. Не поможет, но и его выражения "патриотизма" напрасны, в звании его за енто не повысят.

>Насчет существа. Это часом не ваши официальные лица бухтели всю дорогу насчет непропорционального применения силы и закатывали глазки насчет обстрелов Грозного? А сейчас поглядищь, как вы рихтуете Багдад, так там зарево от взрывов на полнеба. Этак если дело так пойдет и дальше, то захватывать вы будете не город Багдад, а багдадский кратер. Типа мы вам принесли демократию - окружающим трупам. Сссуки вы поганые. А еще хуже то, что вы родом отсюда. Даже коренные американцы сознают, что творят непотребство. Но вы блин новоржденные америкосы ближневосточного происхождения это что-то. Вы же патриоты больше, чем какой-нибудь МакЛафлин. Флаги небось висят на каждом углу дома?

От Colder
К Tigerclaw (01.04.2003 23:38:08)
Дата 02.04.2003 08:20:17

Да в общем сорвался я вчера

Обычно не люблю обобщать. Просто противно читать уже всяких Кадетов и Гриш. Т.н. израильская часть форума мне в последнее время очень напоминает чела, который для жарки яичницы из одного яйца готов разбить все 20. Они с радостью готовы уничтожить чуть ли не все окружающие арабские страны и желательно при этом чужими руками.

От Kadet
К Tigerclaw (01.04.2003 23:38:08)
Дата 01.04.2003 23:44:34

Без комментариЁв (-)

От Kadet
Дата 01.04.2003 20:26:44

Ре: Интересные вы...

>Сссуки вы поганые

Идите на.

От Администрация (Василий Фофанов)
К Kadet (01.04.2003 20:26:44)
Дата 01.04.2003 21:36:18

Замечание

1) Не нужно отвечать в ветке, в которой уже ответил модератор.
2) Не нужно отвечать таким образом вообще ни в какой ветке.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Novik
Дата 01.04.2003 10:15:35

Re: Аккуратнее.

Приветствую.
>Сссуки вы поганые. А еще хуже то, что вы родом отсюда.

Митинг - за углом. А это я вполне могу интерпретировать как оскорбление участника форума.

От Владимир Несамарский
Дата 01.04.2003 05:43:34

Так это и есть СУЩЕСТВО ДЕЛА. США ведь "несут свободу и демократию".

иракскому народу. прямо в гроб, оказывается:-((

С уважением Владимир
http://bunburyodo.narod.ru

От СОР
Дата 01.04.2003 03:38:15

У вас существо бледное

Его не интересно обсуждать.

Речь идет о преступлениях оккупационного режима США против человечества. С таким же успехом вы можете ссылаться на действия немцев в второй мировой.

От Kadet
К СОР (01.04.2003 03:38:15)
Дата 01.04.2003 20:26:07

Ре: У вас...

>Речь идет о преступлениях оккупационного режима США против человечества. С таким же успехом вы можете ссылаться на действия немцев в второй мировой.

Интересно то что вы-же сами тем-же занимались и ничуть не стесняетесь. Вам же на преступления и человечество на..ать с высокого столба. Если бы техже иракцев какие-нибудь иранцы мочили, или наоборот, вам было бы совершенно пополам. Главное политкорректно тявкнуть на штаты. И еще любопытно что вы сравниваете действия россии в афганистан с действиями немцев в вмв. Мало вы уважаете свою страну, однако.

От СОР
К Kadet (01.04.2003 20:26:07)
Дата 02.04.2003 03:35:12

У вас существо не только бледное но и скользкое)))

Я просто указываю вам что для оправданаи своих преступлений и геноцида народа ирака вам самое время ссылаться на действия немцв во второй мировой.

На нас ссылаться смешно, мы же империя зла и коммунисты.

От Siberiаn
К СОР (01.04.2003 03:38:15)
Дата 01.04.2003 05:55:28

"Его даже трогать неприятно"(С) Гоблин))))) (-)