От Д~Артаньян
К Colder
Дата 31.03.2003 13:46:45
Рубрики Современность;

Ре: А кто были 4 панелиста на передаче?

Точнее 3 кроме Бленкли. И что говорили (а то транскрипт до четверга не выходит)?

Спасибо.

От Colder
К Д~Артаньян (31.03.2003 13:46:45)
Дата 31.03.2003 17:24:48

Да в принципе стандартный набор

>Точнее 3 кроме Бленкли. И что говорили (а то транскрипт до четверга не выходит)?

Я ваще-то их помню больше по рожам :). Единственная относительная редкость - присутствовал тип из MSNBC.
Связно изложить суть обсуждения не могу - уж больно сильно они ругались и перебивали друг друга. Причем я включил передачу не с самого начала. Позабавило обсуждение "кто виноват" в том, что наличных войск в Ираке не хватает для взятия Багдада. Одна точка зрения - Пентагон козел и всегда был таким (литературно выражаясь, он всегда страдает хронической недооценкой противника), другая - козел Рамсфелд, который послал в задницу предупреждения Майерса, который-де требовал с самого начала как минимум в два раза больше наземных войск.
Выделил еще обсуждение насчет американской реакции на все французское. Удивила дамочка Элеонора ..., которая трезво назвала эту реакцию инфантильной (это-то само по себе неудивительно) и сказала, что она вроде защитной реакции Америки на гораздо бОльшую проблему - полное неприятие всем остальным миром нынешней политики США.

Кстати, буде достанете транскрипт, еслди можно, вышлите на мое мыло ptrk57@hotmail.com.

От Colder
К Colder (31.03.2003 17:24:48)
Дата 31.03.2003 17:31:12

Чуть не забыл - интересная добавка

знаменательное предсказание сделал сам МакЛафлин. Насчет уволенного Перла. Вещает, дескать, за комиссию возьмутся всерьез и обязательно проведут широкое расследование :)