От Роман Алымов
К Денис - Угроза Обществу.
Дата 26.03.2003 18:38:43
Рубрики Танки;

Наши конечно могли бы и подсуетиться в своё время (+)

Доброе время суток!
Но к сожалению, следует признать что у нас в стране всё ещё нет никакой культуры сохранения исторических памятников, и это касается не только военой техники. Наверное мы всё ещё слишком бедны и голодны, чтобы позволить себе такую роскошь.

С уважением, Роман

От Иван Подгорнов
К Роман Алымов (26.03.2003 18:38:43)
Дата 27.03.2003 08:58:37

Насчет культуры - Да вообще никакой нет ...

не то что памятников.
Если адм. сочтут это разжиганием - убейте.
Просто хочу сказать, что деньги вовсе не главное,
точнее при нынешней ситуации они тут совсем не причем.

> Но к сожалению, следует признать что у нас в стране всё ещё нет никакой культуры сохранения исторических памятников, и это касается не только военой техники. Наверное мы всё ещё слишком бедны и голодны, чтобы позволить себе такую роскошь.

Не в бедности и не в голоде дело, а в уродском менталитете
дорогие танки еще можно на бедность свалить, но будут деньги - на реставрацию все одно не пойдут. Destruction преобладает.

Вытоптанные газоны - от бедности?
Кучи мусора - тоже? Нифига - чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
В своем дворе сделал я аккуратненький заборчик, чтоб машины по газонам не ездили- так его каждая б.. поломать норовит, по неаккуратности, наверное, руки не тем концом вставлены и цену труда НЕ ЗНАЮТ.
Еще показатель во двор убираться выходят только тетки, мужики футбол смотрят. с таким подходом куда приедем.
Насчет арх. памятников, Самара город старый и в нем много красивых сооружений.
деньги есть, но такое впечатление, что все ремонты проводят для отмывки бобов. Делают суперремонт не самым нуждающимся постройкам. В то время как куча домов разрушаются из-за поломанных водосточных труб. Это распгильдяйство а не деньги.
Культура производства тоже в йопе.

Не можем мы пока жить нормально!! не созрели морально
сколько бы денег не было.

С уважением к почтенной публике
Иван Подгорнов

От Денис - Угроза Обществу.
Дата 26.03.2003 18:43:52

Чего то я в 1987году ни бедности ни голода не припомню.

Здравствуйте!

Что не помешало тому чтобы на моих глазах было всякого рода единиц военной техники уничтожено на неболшой частный музей. Просто так, не от бедности а от непонимания того что ето м имет какую то ценност.
С уважением, Денис.

От Kron
К Денис - Угроза Обществу. (26.03.2003 18:43:52)
Дата 26.03.2003 23:05:59

Re: Ага, все жили богато и сыто... (-)

От Роман Алымов
К Денис - Угроза Обществу. (26.03.2003 18:43:52)
Дата 26.03.2003 18:47:07

Голод - страшная вещь (+)

Доброе время суток!
У меня есть сильное впечатление, что человек, поживший в условиях настоящей нужды, до конца жизни теряет способность воспринимать многие вещи не с точки зрения их практической ценности. А в то время у нас было у власти как раз такое поколение - дети войны. И думаю они на самом деле не видели в этом ничего, кроме бесполезного металлолома. Это не вина, это беда.
С уважением, Роман

От Banzay
К Роман Алымов (26.03.2003 18:47:07)
Дата 26.03.2003 18:48:27

Абсолютно согласен. В Питер с этим у блокадников очень и очень... (-)

От СОР
Дата 26.03.2003 18:43:30

Наверное у нас совесть еще есть не брать чужое (-)