От Олег К
К S.Chaban
Дата 27.03.2003 22:59:37
Рубрики Локальные конфликты;

Ре: А Вас...

>Привет!

>Чеченцы воюют американским оружием? А моральная поддержка... В Штатах мало антивоенных демонстраций, что ли?

>Мне странно, что такое двуличие проявляют <б>не политики...

А в чем двуличие?
Вас например на некоторые мысли активнейшая, не побоюсь этого слова поддержка чеченских бандитов, израильским гражданином Гусинским в своих медиа-средствах в тупик не ставит? И ведь Гусинский-то не простой какой забубеный еврей типа Бабицкого, Новодворской, а был руководителем самой главной еврейской организации в Россиии, и вызволять его из "кровавых лап" сталиниста Путина ездили далеко не последние люди в Израиле, я бы даже сказал - одни из первых персон. Вот такой вот забавный "парадокс". Оказывается чеченские беспорядки в первую очередь выгодны Израилю и США, во первых как средство постоянного давления, во вторых в целях ослабления влияния России в арабском и вообще мусульманском мире, есть еще и в третьих и в четвертых...

От S.Chaban
К Олег К (27.03.2003 22:59:37)
Дата 27.03.2003 23:08:07

Вы хотите сказать что Гусинский -- не политик?

Привет!

Политики должны врать и менят свою точку зрения ежесекундно. Или, говоря их языком, "держать все выходы открытыми"...

Я же говорил о "не политиках"...

С уважением.

От Олег К
К S.Chaban (27.03.2003 23:08:07)
Дата 27.03.2003 23:16:06

Re: Вы хотите...

>Привет!

>Политики должны врать и менят свою точку зрения ежесекундно. Или, говоря их языком, "держать все выходы открытыми"...

>Я же говорил о "не политиках"...

Я уж не знаю кто кому что там должен. Я Вам загадочку загадал, парадоксик подкинул, а Вы неквалифицированно в сторону отползаете. Эдак нам с Вам поговорить не придется. Уползайте себе с миром.