От Паршев
К S.Chaban
Дата 26.03.2003 11:00:11
Рубрики Локальные конфликты;

А Вас не удивляет, когда одни и те же воюют против иракцев и поддерживают чеченц (-)

ев?

От S.Chaban
К Паршев (26.03.2003 11:00:11)
Дата 27.03.2003 22:06:37

Ре: А Вас...

Привет!

Чеченцы воюют американским оружием? А моральная поддержка... В Штатах мало антивоенных демонстраций, что ли?

Мне странно, что такое двуличие проявляют <б>не политики...

С уважением.

От Геннадий
К S.Chaban (27.03.2003 22:06:37)
Дата 27.03.2003 23:35:31

>Привет!

>Чеченцы воюют американским оружием? А моральная поддержка... В Штатах мало антивоенных демонстраций, что ли?

Вы меня извините, но по-русски это называется вести дискуссию на голубом глазу. Оружие против России у них ДАВНО другое. Где живет Березовский, к которому есть вопросы именно по оружию в Чечне? Буковский, подписавшийся за Березовского? Я вам скажу - в Лондоне. Только не говорите, что его арестовали. Скажете, когда суд его выдаст (если скажете).
А где накануне референдума провели пресс-конференцию "эмиссары Масхадова"? Не просто в Штатах, а в каком-то учреждении, с приставкой "Наицональное". Так это не оружие?

>Мне странно, что такое двуличие проявляют <б>не политики...
мне тоже

>С уважением.

От Олег К
К S.Chaban (27.03.2003 22:06:37)
Дата 27.03.2003 22:59:37

>Привет!

>Чеченцы воюют американским оружием? А моральная поддержка... В Штатах мало антивоенных демонстраций, что ли?

>Мне странно, что такое двуличие проявляют <б>не политики...

А в чем двуличие?
Вас например на некоторые мысли активнейшая, не побоюсь этого слова поддержка чеченских бандитов, израильским гражданином Гусинским в своих медиа-средствах в тупик не ставит? И ведь Гусинский-то не простой какой забубеный еврей типа Бабицкого, Новодворской, а был руководителем самой главной еврейской организации в Россиии, и вызволять его из "кровавых лап" сталиниста Путина ездили далеко не последние люди в Израиле, я бы даже сказал - одни из первых персон. Вот такой вот забавный "парадокс". Оказывается чеченские беспорядки в первую очередь выгодны Израилю и США, во первых как средство постоянного давления, во вторых в целях ослабления влияния России в арабском и вообще мусульманском мире, есть еще и в третьих и в четвертых...

От S.Chaban
К Олег К (27.03.2003 22:59:37)
Дата 27.03.2003 23:08:07

Вы хотите сказать что Гусинский -- не политик?

Привет!

Политики должны врать и менят свою точку зрения ежесекундно. Или, говоря их языком, "держать все выходы открытыми"...

Я же говорил о "не политиках"...

С уважением.

От Олег К
К S.Chaban (27.03.2003 23:08:07)
Дата 27.03.2003 23:16:06

Re: Вы хотите...

>Привет!

>Политики должны врать и менят свою точку зрения ежесекундно. Или, говоря их языком, "держать все выходы открытыми"...

>Я же говорил о "не политиках"...

Я уж не знаю кто кому что там должен. Я Вам загадочку загадал, парадоксик подкинул, а Вы неквалифицированно в сторону отползаете. Эдак нам с Вам поговорить не придется. Уползайте себе с миром.