От Государственная полиция
К Агент
Дата 26.03.2003 01:14:44
Рубрики Локальные конфликты;

Международный суд?

>Ливан был безобиден для нейтральных ооновских голубых касок.
Ну в Боснии-то сербы плевать хотели, какие каски на "оккупантах"

>Эстонцы же в Ираке будут оккупантами, как израильтяне в Ливане. Поэтому их местное население будет отстреливать, как сейчас отстреливает американские вертолеты.
Вы удивитесь, но даже евреи в Ливане пользовались определённой поддержкой местного населения.

>Кстати, этим людям еще и международный военный трибунал грозит.
:)) ООН принял резолюцию с осуждением агрессии??

>Европейцы ведь амеров судить не решатся, а вот эстонских полицаев с огромным удовольствием за военные преступления в Ираке засадят.
Военные преступления доказываються отдельно по каждому случаю. Много Международный Суд преступников осудил?

>Размечтались...
А вот поглядим:)

От Агент
К Государственная полиция (26.03.2003 01:14:44)
Дата 26.03.2003 01:29:56

Как это будет

>Вы удивитесь, но даже евреи в Ливане пользовались определённой поддержкой местного населения.

Знаю, это были сообщники военного преступника Шарона.

>>Кстати, этим людям еще и международный военный трибунал грозит.
>:)) ООН принял резолюцию с осуждением агрессии??

Генеральная Ассамблея думаю такую резолюцию примет.

Впрочем это совершенно не важно. Работа эстонских полицаев будет заключаться в подавлении народного сопротивления иракцев. С чистыми руками никак не останетесь.

Так что судить вас будут за конкретные военные преступления.

"Обвиняемый Куутс, вы знали, что в доме куда вы бросили гранату находилась семья из шести человек, в том числе четверо детей? Чем вы можете доказать, что обстрел велся именно из окна этого дома?"

>Военные преступления доказываються отдельно по каждому случаю. Много Международный Суд преступников осудил?

Ничего, срока давности для военных преступлений нет.

Некоторых военных преступников и в 90-летнем возрасте судят, вам ли прибалтам этого не знать...

От Государственная полиция
К Агент (26.03.2003 01:29:56)
Дата 26.03.2003 02:14:17

Интересно, как ООН примет резолюцию в обход 2(!!!) членов СБ?:)))

>Знаю, это были сообщники военного преступника Шарона.
Нет, это были патриоты, которым надоели палестинские террористы, сирийские оккупанты и фанатики-шииты.

>Генеральная Ассамблея думаю такую резолюцию примет.
Будем посмотреть.

>Впрочем это совершенно не важно. Работа эстонских полицаев будет заключаться в подавлении народного сопротивления иракцев. С чистыми руками никак не останетесь.
?? Нет, будем бороться с "бандитами и мародёрами, а так-же приспешниками преступного режима Хусейна"

>Так что судить вас будут за конкретные военные преступления.
Ну и сколько человек из Руанды осуждено за геноцид?

>Некоторых военных преступников и в 90-летнем возрасте судят, вам ли прибалтам этого не знать...
Если я доживу до 90 лет - пущай судят: европейские тьюрмы куда конфортабельнее наших домов престарелых:)

От А.Никольский
К Государственная полиция (26.03.2003 02:14:17)
Дата 26.03.2003 11:14:38

запросто, простым большинством Генассамблеи (-)

От Гриша
К А.Никольский (26.03.2003 11:14:38)
Дата 26.03.2003 11:22:50

Это все равно всего лиш рекомендация. (-)