>64 десантника. Офигеть.
Пусть в три раза меньше раненых на носилках, тоесть 21. Сколько было рейсов? Показали только три. 21х3=63. А рейсов, я думаю, было больше. Хотя бы потому, что речь идет об их размещении на терретории городских больниц.
>Пусть в три раза меньше раненых на носилках, тоесть 21. Сколько было рейсов? Показали только три. 21х3=63. А рейсов, я думаю, было больше. Хотя бы потому, что речь идет об их размещении на терретории городских больниц.
Каких еще "городских больниц"? Там огроменный военный госпиталь, куда отвезли два десятка раненых. Не смотрите ОРТ перед обедом :)
>Пусть в три раза меньше раненых на носилках, тоесть 21. Сколько было рейсов? Показали только три. 21х3=63. А рейсов, я думаю, было больше. Хотя бы потому, что речь идет об их размещении на терретории городских больниц.
Поясняю. 1. Тяжелоранненых эвакуируют в Раммштейн, для легкоранненых ИМХО и в Кувейте и в Саудовской Аравии и на кораблях койки есть. А их на носилках не перевозят, во всяком случае в тылу. Для них особые отсеки есть. Сколько людей туда помещается, мне неизвестно. Учтите еще обслуживающий персоннал.
2. Нет никаких оснований считать что каждый рейс заполнен. Груз срочный, однако.