От ghost
К Андю
Дата 25.03.2003 19:50:19
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: "...среди нечуждых...

>Чего достаточно ? Название нормальное, читайте прессу. Или то, что "перехваты перехватов сообщений, сообщённых по спутниковым каналам системы ГРУ "Стрела"" звучит менее правдоподобно и завлекательно, нежели "порнушка" якобы из "радиоперехватов ГРУ" ? Я в недоумении.

Прослушка с развед спутника – смешно. Радиоперехват – нет. Воркование Блэра и Буша перехватом не подавались, хотя инфа сомнительная.

Моя позиция: отличить санкционированный спецслужбами слив от самозванства можно только по ламерству последнего, либо по невозможности первого. Если ни того ни другого не наличиствует, остается один водолазный довод.

От Андю
К ghost (25.03.2003 19:50:19)
Дата 26.03.2003 00:31:00

Приветствую !

>Прослушка с развед спутника – смешно. Радиоперехват – нет. Воркование Блэра и Буша перехватом не подавались, хотя инфа сомнительная.

Вы верите в радиосообщения такой важности и открытым текстом ? Или то, что Главное Разведывательное Управление Генерального Штаба (вчитались ? вслушались в название ?) будет "сливать", извините, гр. Венику СС инфорамцию ? Хмм, это даже не смешно, это оскорбительно.

>Моя позиция: отличить санкционированный спецслужбами слив от самозванства можно только по ламерству последнего, либо по невозможности первого. Если ни того ни другого не наличиствует, остается один водолазный довод.

Даже без "водолазных" хитростей можно писать завлекательные и ни к чему не обязывающие "повестушки из жизни Рамзая мл.", а вы так и не поняли сей простой мысли. Как и того, что в завлекательную, псевдо-военную форму можно облечь любой бред, лишь бы он : 1.находил спрос 2.был в нужном направлении 3.не особо завирал в области мат.части.

Или вы мою насмешку действительно воспиняли, как пример "разведсводки" ? Гы, как-нибудь я вас разиграю "по-взрослому". :-))

Всего хорошего, Андрей.

От ghost
К Андю (26.03.2003 00:31:00)
Дата 26.03.2003 11:31:57

>Вы верите в радиосообщения такой важности и открытым текстом ?

Где было сказано, что это перехват? Если эта реальная информация, ее источники все равно не будут озвучены. Перехват оперативной связи, дело нехитрое. Шифр вызнать можно, и дело в шляпе.
Поставьте себя на место СВР, ГРУ, whoever, и решите, как бы вы сливали инфу (допустим вам это зачем-то надо) и объясняли ее источники.

>Или то, что Главное Разведывательное Управление Генерального Штаба (вчитались ? вслушались в название ?) будет "сливать", извините, гр. Венику СС инфорамцию ?

Вы на соседний форум вообще ходите? Или два постинга прочли и разобрались.

> Хмм, это даже не смешно, это оскорбительно.

Скажу более, можно нажить проблем на жопу.

>Даже без "водолазных" хитростей можно писать завлекательные и ни к чему не обязывающие "повестушки из жизни Рамзая мл.", а вы так и не поняли сей простой мысли.

Можно, как и в любом другом сми. Значительная часть “опер-сводки” наверняка фуфло. Опять же как и в любом “информированном источнике”.

>Гы, как-нибудь я вас разиграю "по-взрослому". :-))

Как и любое сми.

От Андю
К ghost (26.03.2003 11:31:57)
Дата 26.03.2003 13:00:30

Ну вот и ладушки: "сводки Рамзая" == "фуфло". А ходить к "водолазам" -- себя (+)

Приветствую !

не уважать. Ничего личного, поверьте.

Всего хорошего, Андрей.

От ghost
К Андю (26.03.2003 13:00:30)
Дата 26.03.2003 14:14:36

"сводки Рамзая" == "сми"=="ленты/газеты"=="фуфло". (-)