От Colder
К Рыжий Лис.
Дата 25.03.2003 10:12:02
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Зря смеетесь

Помните полемику вокруг ожидавшегося конфликта Индия-Пакистан? ИМХО, наличие ядерной дубины у обоих участников конфликта оказало не последнее значение в том, что войнушка таки не началась.
Хоть убей не пойму, чем та же Бангладеш хуже Пакистана...

От Рыжий Лис.
К Colder (25.03.2003 10:12:02)
Дата 25.03.2003 10:20:40

Re: Зря смеетесь

>Помните полемику вокруг ожидавшегося конфликта Индия-Пакистан? ИМХО, наличие ядерной дубины у обоих участников конфликта оказало не последнее значение в том, что войнушка таки не началась.

Нет абсолютно никаких гарантий того, что она не начнется. Нет абсолютно никаких гарантий того, что специзделия, материалы или технологии не попадут в руки сами знаете кого.

>Хоть убей не пойму, чем та же Бангладеш хуже Пакистана...

Вот и я думаю, чем Грузия или Эстония хуже ;-))))

От Colder
К Рыжий Лис. (25.03.2003 10:20:40)
Дата 25.03.2003 10:36:05

Опять-таки зря хихикаете

>Вот и я думаю, чем Грузия или Эстония хуже ;-))))

Одно дело понимать под нераспространением ЯО запрет его продажи или смотреть ширшЕ - запрет технологий. С эти согласен, хотя тут рыльце в пушку больше всего у тех, кто об этом сильнее всего вопит. Дойчи вот на днях, чтобы малька окоротить американскую невежественную наглость, крутанули по DWelle документальный фильмец "Unser Freund Saddam" ("Our Friend Saddam"). Очень, знаете ли, мозги прочищает. Особенно когда видишь документец с подписью Рамсфелда, санкционирующий продажу СЯ Ираку и евойную же рожу на слушании в Конгрессе, дескать ничого такого не знал.
А совсем другое дело его самостоятельное создание. Грузии в ближайшее время это не светит. Именно по причине failed state, как изящно выражаются новые крестоносцы. Пилильшики бюджета и воры в законе наверху этого маловато будет. А если и когда Грузия сумеет его сделать, то это будет state уже не failed и, смею думать, уже без воров в законе наверху.

От negeral
К Рыжий Лис. (25.03.2003 10:20:40)
Дата 25.03.2003 10:23:19

Следует с Вами согласиться

Приветствую
>Вот и я думаю, чем Грузия или Эстония хуже ;-))))

Кусту мозги сорвало от осознания собственной крути, а уж карманному микрофеодалу типа выродка Шеви не только мозги сорвать может но и руководящие разъяснения по применению ЯО могут дать.

Счастливо, Олег