> Ну и? Кто об этом порыве с благодарностью вспомнит через месяц после окончания операции?
Главное, чтобы сами иракцы помнили об этом.
> А не вспомнит ли кто об этом порыве через месяц после окончания операции в НЕВЫГОДНОМ для Украины ключе?
Ну и что?
Есть люди, которые и освобождение Советским Союзом Европы от Гитлера вспоминают в НЕВЫГОДНОМ для СССР ключе.
> Если Вы видите какие-либо выгоды для Украины от этого действа - сообщите мне, плиз.
Такое же, как от участия киевских спасателей в оказании помощи после землетрясения в Спитаке (мне этот пример наиболее близок, т.к. туда ездили несколько моих друзей), например.
>> Ну и? Кто об этом порыве с благодарностью вспомнит через месяц после окончания операции?
>
>Главное, чтобы сами иракцы помнили об этом.
Какие иракцы? Во-первых наш батальон официально был направлен в Кувейт и по просьбе правительства Кувейта. Во-вторых, буде он появится в Ираке, те "иракцы", которых там назначат рулить будут помнить только ТО и только до ТЕХ пор, пока это будет выгодно штатникам. В третьих, те иракцы, которые сейчас воюют с амерами вообще не будут особо разбиратся, чего там в нашем уставе написано - раз пришли с амерами, значит супостаты.
>Ну и что?
>Есть люди, которые и освобождение Советским Союзом Европы от Гитлера вспоминают в НЕВЫГОДНОМ для СССР ключе.
Ну и при чем здесь это? Украина не СССР, Саддам - не Гитлер и т.д.
>> Если Вы видите какие-либо выгоды для Украины от этого действа - сообщите мне, плиз.
>
>Такое же, как от участия киевских спасателей в оказании помощи после землетрясения в Спитаке (мне этот пример наиболее близок, т.к. туда ездили несколько моих друзей), например.