От Тов.Рю
К Colder
Дата 21.03.2003 11:19:07
Рубрики Локальные конфликты; Политек;

Зато...

>Товарисчам прозрачно намекнули, а, поскольку, тупые, то и не раз, что все вспомнят, когда на следующий год будут делить субсидии Евросоюза. А также надо полагатать напомнили то, что как-то тут постили - что в Чехии нет ни одного банка или страховой компании НЕ под немецким управлением.

... после краха "Богемия-банк" нет НИ ОДНОГО банка под российским управлением. Угадайте с трех раз, что лучше. С другой стороны, полагаю, вы сильно заблуждаетесь, считая, что немецкие банкиры в душе против войны в Ираке.

А субсидий Чехия и так получает на душу меньше ВСЕХ остальных кандидатов в ЕС. Некритично, да, по большому счету, и не нужно. Куда важнее открытые границы для товаров.

Примите и проч.

От Colder
К Тов.Рю (21.03.2003 11:19:07)
Дата 21.03.2003 13:37:53

Да мне абсолютно фиолетово что лучше

>... после краха "Богемия-банк" нет НИ ОДНОГО банка под российским управлением. Угадайте с трех раз, что лучше.

что хуже в этой самой Чехии. Тенденция, однако, налицо. Во всех этих новорожденных минигосударствах правят такие же идеологи, как и старые партийцы. Только вот схемы у них другие. Типа США рулез форева. А то, что реально они от США получат только не скажу что, а то забанят нафиг, им до фени. Главное - светоч! От явроп, однако ж, они пользу поимели, чего тут скрывать. И совершенно не важно, что тут вернее:

>А субсидий Чехия и так получает на душу меньше ВСЕХ остальных кандидатов в ЕС.

или:

>Куда важнее открытые границы для товаров.

В последнем случае не подскажете объем экспорта Чехии в США?

>С другой стороны, полагаю, вы сильно заблуждаетесь, считая, что немецкие банкиры в душе против войны в Ираке.

О, Ja, ja, спят и видят, как бы Ближний Восток отдать под безраздельный контроль Шеврон+Экссон+BP. Очень поспособствует экономике Германии.
Обратите внимание, что среди христианских демократов на тему "Шредер-гад пошатнул наш нерушимый союз с Америкой" усердствует в основном одна Меркель. Я думаю вы в курсе, откуда эта прыткая дамочка. А вот, наоборот, Штойбер-баварец не так чтобы уж очень светится на эту тему.

От Андю
К Colder (21.03.2003 13:37:53)
Дата 21.03.2003 13:44:55

Полностью согласен с оратором. (-)