От СОР
К ТТР
Дата 03.03.2003 05:05:35
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Вот простые молодые французские евреи

ОКОЛО 250 ЧЕЛОВЕК ПРОВЕЛИ В ПАРИЖЕ МАНИФЕСТАЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ ВОЕННОЙ АКЦИИ США ПРОТИВ ИРАКА

ПАРИЖ, 3 марта. /Корр. РИА "Новости" Леогнид Кокович/. Около 250 человек, по данным парижской полиции, провели в воскресенье вечером на площади Конкорд в Париже манифестацию в поддержку военной акции США против Ирака.

Она была организована молодежными еврейскими организациями Франции при поддержке посольства США. Демонстранты несли лозунги: "Саддам Хусейн поддерживает международный терроризм", "Да здравствствуют США!".

Вот ответьте причем тут США и французские евреи?

От ТТР
К СОР (03.03.2003 05:05:35)
Дата 03.03.2003 06:46:28

Re: Вот простые...

>ОКОЛО 250 ЧЕЛОВЕК ПРОВЕЛИ В ПАРИЖЕ МАНИФЕСТАЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ ВОЕННОЙ АКЦИИ США ПРОТИВ ИРАКА

>ПАРИЖ, 3 марта. /Корр. РИА "Новости" Леогнид Кокович/. Около 250 человек, по данным парижской полиции, провели в воскресенье вечером на площади Конкорд в Париже манифестацию в поддержку военной акции США против Ирака.

>Она была организована молодежными еврейскими организациями Франции при поддержке посольства США. Демонстранты несли лозунги: "Саддам Хусейн поддерживает международный терроризм", "Да здравствствуют США!".

>Вот ответьте причем тут США и французские евреи?

Они протестовали, скорее, против тех кто выходил на демонстрацию против США и в поддержку Ирака. Не думаю, что они сделали умный ПР ход, но свободная страна, захотели и сделали. Но что то меня смущает в этой инфе - какая помощь нужна от посольства США французским гражданам, что б провести демонстрацию в Париже. Плакаты им в посольстве рисовали, что ли.

От СОР
К ТТР (03.03.2003 06:46:28)
Дата 03.03.2003 07:28:42

Re: Вот простые...

>Они протестовали, скорее, против тех кто выходил на демонстрацию против США и в поддержку Ирака. Не думаю, что они сделали умный ПР ход, но свободная страна, захотели и сделали. Но что то меня смущает в этой инфе - какая помощь нужна от посольства США французским гражданам, что б провести демонстрацию в Париже. Плакаты им в посольстве рисовали, что ли.

Так с чего это французские еврейские молодежные ОРГАНИЗАЦИИ вдруг начинают вопреки мнению подовляющего большенства французского народа и его правительства, вдруг начинают сотрудничать с посольством США и призывать к войне? Варинтов несколько, любовь к США, сребролюбие, маньяки войны, может отечество перепутали.

От Stalker
К СОР (03.03.2003 05:05:35)
Дата 03.03.2003 05:35:39

а простые молодые и не очень израильские евреи

Здравствуйте

Провели демонстрацию напротив посольства США - против войны. Пару недель назад - когда по всему миру были демонстрации. Ну и что? Кстати, их было несколько тысяч. Правда, умными их я бы не назвал. Большинство населения Изриля придерживается такого мнения - война эта не нужна Израилю, но лишний удар в глаз Саддаму точно не помешает.

Дык о чем я - о чем по вашему говорят эти факты? С уважением

От СОР
К Stalker (03.03.2003 05:35:39)
Дата 03.03.2003 07:22:17

У вас там и национал-большевики есть

>Дык о чем я - о чем по вашему говорят эти факты? С уважением

Мало ли кто у вас там есть))) Процесс то идет к войне, и политики ваши утверждают и не только, что войны не хочется, но разбомбить надо.