От Siberiаn
К wolfschanze
Дата 26.02.2003 20:57:30
Рубрики Флот;

Суицидники в армии живут дольше чем на гражданке

Вобще мотивировка у одного из них - моего однополчанина, язви его - МАМЕ ПЛОХО С СЕРДЦЕМ ЕЙ ТЯЖЕЛО МЕНЯ ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ ПЕРЕЖИВАЕТ МАМА..... и вывод главное: НАДО МНЕ ПОВЕСИТСЯ

И ведь повесился паскуда. Из петли вытащили. Откачали. Потом вены резал. Под конец с ним на двух сдвинутых койках спали два самых здоровых в роте бугая. Чтобы бритву в случае чего отобрать. Потом этого козла отправили в госпиталь и потом комиссовали. Повезло твари. Мы его сами грохнуть хотели - достал гад, ЧП каждую ночь изза него.
И таких - 99.и 9 в периоде. С такой мотивацией на гражданке сейчас он бы повесился на второй день демократической жизни

Siberian

От Дмитрий Адров
К Siberiаn (26.02.2003 20:57:30)
Дата 27.02.2003 15:14:04

Так точно

Здравия желаю!

У меня друг отвозил одного такого на гауптвахту. Ехади в кузове шишиги. Деятел выхватил бритву и заорал - Щас буду себе вену резать. Мой друг, лейтенант тогда, дал ему по харе два раза, отобрал лезвие и с честью выполнил приказ командования по доставке козлины на губу.

Дмитрий Адров

От Alexey Samsonov
К Дмитрий Адров (27.02.2003 15:14:04)
Дата 27.02.2003 15:37:43

А кто-то затирал мне тут...

>У меня друг отвозил одного такого на гауптвахту. Ехади в кузове шишиги. Деятел выхватил бритву и заорал - Щас буду себе вену резать. Мой друг, лейтенант тогда, дал ему по харе два раза, отобрал лезвие и с честью выполнил приказ командования по доставке козлины на губу.

...про "отсутствие глупых традиций" в армии. А из отквоченного следует, что традиция не такая уж глупая:-Е ввиду наличия контингента, иных обращений не понимающего:-(((

От wolfschanze
Дата 26.02.2003 21:31:06

Re: Суицидники в...

>Вобще мотивировка у одного из них - моего однополчанина, язви его - МАМЕ ПЛОХО С СЕРДЦЕМ ЕЙ ТЯЖЕЛО МЕНЯ ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ ПЕРЕЖИВАЕТ МАМА..... и вывод главное: НАДО МНЕ ПОВЕСИТСЯ

>И ведь повесился паскуда. Из петли вытащили. Откачали. Потом вены резал. Под конец с ним на двух сдвинутых койках спали два самых здоровых в роте бугая. Чтобы бритву в случае чего отобрать. Потом этого козла отправили в госпиталь и потом комиссовали. Повезло твари. Мы его сами грохнуть хотели - достал гад, ЧП каждую ночь изза него.
>И таких - 99.и 9 в периоде. С такой мотивацией на гражданке сейчас он бы повесился на второй день демократической жизни
--Валер, про такое и я рассказать могу. Это, ИМХО, не суицидники, а косари. В мое время суицидников после госпиталя комиссовали. Вот и идет такой, чтобы вроде суицидник, но спасли. его на комиссию и домой. психика, другое дело. Я понимаю - сидишь на заставе, каждый день одни и теже лица, которые с каждым днем превращаются в рожи. И тут появляется желание, у самого было, в Таджике.Блин, да практически у всех на нашем пост такое было, но держались как - то.. А тут, 95 - й год, один на о. Медвежий заставу расстрелял, другой у нас застрелился, ох как нас потом ОО сношал на предмет дедовщины((( А нету этого, просто нервишки не выдерживают. У меня знакомый на флоте служил, тоже рассказывал, стоишь на пирсе, увольнений нет, вокруг одни и теже((( Самое интересное - он в 93 уволился я тогда призвался. Уровень отбора исчез, вот и получается.(((
>Siberian
--wolfschanze

От negeral
К wolfschanze (26.02.2003 21:31:06)
Дата 27.02.2003 10:39:22

Всё это переживаемо

Приветствую
Отец в ОСНАЗЕ служил - за 4 года 6 автономок. Говорит жутко - месяц, и более одни и те же три - четыре рыла и салаги ещё и блевать норовят время от времени - и ничего как то все пережили никто не повесился и по товарищам своим не стрелял.
Счастливо, Олег

От Дмитрий
Дата 26.02.2003 21:05:43

>Вобще мотивировка у одного из них - моего однополчанина, язви его - МАМЕ ПЛОХО С СЕРДЦЕМ ЕЙ ТЯЖЕЛО МЕНЯ ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ ПЕРЕЖИВАЕТ МАМА..... и вывод главное: НАДО МНЕ ПОВЕСИТСЯ

>И ведь повесился паскуда. Из петли вытащили. Откачали. Потом вены резал. Под конец с ним на двух сдвинутых койках спали два самых здоровых в роте бугая. Чтобы бритву в случае чего отобрать. Потом этого козла отправили в госпиталь и потом комиссовали. Повезло твари. Мы его сами грохнуть хотели - достал гад, ЧП каждую ночь изза него.
>И таких - 99.и 9 в периоде. С такой мотивацией на гражданке сейчас он бы повесился на второй день демократической жизни

Д: Остаётся одна неувязочка. Как он до армии дожил? Тут история умалчивает, потому как несвязка получается, 18 лет псих жил препиваючи, а как свезло ему в армию попасть, так он на радостях и начал по венам полосовать. Не смешите!!! Такие дольше 12 лет не живут. Любой отказ прыщавой девчонки загоняет их в могилу.
С уважением..

От Alexej
К Дмитрий (26.02.2003 21:05:43)
Дата 27.02.2003 15:42:28

>Д: Остаётся одна неувязочка. Как он до армии дожил? Тут история умалчивает, потому как несвязка получается, 18 лет псих жил препиваючи, а как свезло ему в армию попасть, так он на радостях и начал по венам полосовать. Не смешите!!! Такие дольше 12 лет не живут. Любой отказ прыщавой девчонки загоняет их в могилу.
+++
http://www.kp.ru/daily/22981/1973/
Alexej

От Дмитрий Адров
Дата 27.02.2003 15:17:49

Вы совсем неправы

Здравия желаю!
>Д: Остаётся одна неувязочка. Как он до армии дожил? Тут история умалчивает, потому как несвязка получается, 18 лет псих жил препиваючи, а как свезло ему в армию попасть, так он на радостях и начал по венам полосовать. Не смешите!!! Такие дольше 12 лет не живут. Любой отказ прыщавой девчонки загоняет их в могилу.

отказ девчонки - непричем. Просто армия для 18 парня, конечно стресс. Почти для любого. Связан с серьезной пременой в жизни. То парень маминой юбкой сопли утирал, а в армии с него требуют сомостоятельных решений и относятся совсем не так, как дома. Что странного в том, что крыши едут?

Дмитрий Адров

От wolfschanze
Дата 26.02.2003 21:40:44

>>Вобще мотивировка у одного из них - моего однополчанина, язви его - МАМЕ ПЛОХО С СЕРДЦЕМ ЕЙ ТЯЖЕЛО МЕНЯ ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ ПЕРЕЖИВАЕТ МАМА..... и вывод главное: НАДО МНЕ ПОВЕСИТСЯ
>
>>И ведь повесился паскуда. Из петли вытащили. Откачали. Потом вены резал. Под конец с ним на двух сдвинутых койках спали два самых здоровых в роте бугая. Чтобы бритву в случае чего отобрать. Потом этого козла отправили в госпиталь и потом комиссовали. Повезло твари. Мы его сами грохнуть хотели - достал гад, ЧП каждую ночь изза него.
>>И таких - 99.и 9 в периоде. С такой мотивацией на гражданке сейчас он бы повесился на второй день демократической жизни
>

--А очень просто. Армия - очень сильный стресс, даже если рядом с домом служишь. Раньше как - ушел когда надо, пришел когда надо, ну родители поругают. Но ни за что не отвечаешь, никому ничего не должен. А тут раз и армия. Уйдешь - губа, а то и уголовка. Армия ограничивает человека, и это правильно, человек находится в посоянной готовности. Если на физ - ре в школе, ПТУ, техникуме тебе за кросс пары ставили, то в армии на марш - броске пинками гнать будут. И вставать будешь по команде, и ложиться спать по команде. И честь отдавать,и приказам подлчиняться того человека, которого ты можешь считать глупее себя. Ан надо. И от дома близко, а нельзя. Блин, повезло мне))), я в Забайкалье служил. А мой двоюродный брат в Москве. Так рассказ - все в увал, а он дневальный, а до этого в увал каждую неделю ходил. Ой паршиво.
И любой другой тресс, вроде "Дорогой Ваня", такой удар. Если психика нормальная выдержишь, нет...
>С уважением..

От Tigerclaw
Дата 26.02.2003 21:19:37

Ре: Суицидники в...

>>И таких - 99.и 9 в периоде. С такой мотивацией на гражданке сейчас он бы повесился на второй день демократической жизни
>

Зря вы так, батенька. Я многих знал что служили в "Непобедимои и Легендарнои"... Иммено от дедовшины зарождается ненависть к армии и государству. Ведь из школ то диссидентами итд не выходят. Армия, ломает. И поверьте, что сержанта которыи требует от тебя 60 отжании за две минуты понять можно - физподготовка в бою нужна... А насчёт "бронебоинои фанеры" итд, итп... Вот с етим смириться трудно. А ешё труднее с офицерами которые ето игнорируют. Армия - ето именно та среда где всё что неправильно в обшестве вылазит наружу... Ну и результаты - имеем солдатиков которые лучше пальнут в спину деду которыи их бьёт и жратву забирает нежели во врага... А после отсидки (службои нельзя назвать) такое понарассказывают дома что никакая "буржуиская" уже не нужна

От Siberiаn
К Tigerclaw (26.02.2003 21:19:37)
Дата 27.02.2003 10:49:09

Вы армией ошиблись. Чё гнать то?

>>>И таких - 99.и 9 в периоде. С такой мотивацией на гражданке сейчас он бы повесился на второй день демократической жизни
>>
>
>Зря вы так, батенька. Я многих знал что служили в "Непобедимои и Легендарнои"...

У нас с вами разные знакомые

>Иммено от дедовшины зарождается ненависть к армии и государству. Ведь из школ то диссидентами итд не выходят.

Семья - вот кто готовит будущего гундоса-диссидента

>Армия, ломает. И поверьте, что сержанта которыи требует от тебя 60 отжании за две минуты понять можно - физподготовка в бою нужна... А насчёт "бронебоинои фанеры" итд, итп... Вот с етим смириться трудно. А ешё труднее с офицерами которые ето игнорируют. Армия - ето именно та среда где всё что неправильно в обшестве вылазит наружу... Ну и результаты - имеем солдатиков которые лучше пальнут в спину деду которыи их бьёт и жратву забирает нежели во врага... А после отсидки (службои нельзя назвать) такое понарассказывают дома что никакая "буржуиская" уже не нужна

Байки всяких оболдуев больше слушайте

Siberian

От negeral
К Tigerclaw (26.02.2003 21:19:37)
Дата 27.02.2003 10:36:29

Поклёп!!!!

Приветствую
Когда это деды жратву забирали? И где? Западло же. Наоборот оставляли своего половину.
Счастливо, Олег