От Гриша
К СОР
Дата 21.02.2003 05:49:37
Рубрики Прочее;

А что там обьяснять надо?

>Он вам обьяснит почему на данном этапе борьбы с ОМУ, терроризмом и "Аль-Каедой" курдские сепаратисты в Ираке подозреваемые в причастности к той же "Аль-Каеде" вдруг стали вшими союзниками. Их даже в Венгрии тренируют на ваши кстати деньги))))

Только человек абсолютно не в курсе с Курдской политикой может предположить что Курды - это нечто монолитическое и следующее одному курсу. Есть курды которые работают с Ал Кейдой, есть курды которые работают с США - и поскольку я не Фоменкист, я вполне понимаю что РАЗНЫЕ курды.

А в Венгрии, кстати, готовят не Курдов, а Иракских арабов - шиайтов, в том числе.

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От СОР
К Гриша (21.02.2003 05:49:37)
Дата 21.02.2003 06:47:48

Re: А что...

>Только человек абсолютно не в курсе с Курдской политикой может предположить что Курды - это нечто монолитическое и следующее одному курсу. Есть курды которые работают с Ал Кейдой, есть курды которые работают с США - и поскольку я не Фоменкист, я вполне понимаю что РАЗНЫЕ курды.

Вот видите как хорошо))) Дружите дальше, они вам этого не забудут, главное вовремя платите)))) В Афгане тоже разные афганцы были, а вон как повернулось.

>А в Венгрии, кстати, готовят не Курдов, а Иракских арабов - шиайтов, в том числе.

Ну незнаю ВВС писало что иракских курдов. Впрочем какая разница курды там или шиайты, главно что люди хорошие))))

От Саня
К СОР (21.02.2003 06:47:48)
Дата 21.02.2003 11:52:17

Аааа, вы ещё не знаете, какие хорошие люди курды. Вы с ними просто, Гриша не встречались. А рот, простите, открываете. Ну, ничего, если Ирак и в самом деле накроется, вот тогда вы и узнаете, какие хорошие и добрые люди курды. Все вы там это узнаете :) Я уже заранее радуюсь.

>Ну незнаю ВВС писало что иракских курдов. Впрочем какая разница курды там или шиайты, главно что люди хорошие))))

От Alexey Samsonov
К Саня (21.02.2003 11:52:17)
Дата 21.02.2003 21:20:08

Кстати, от туркмена слышал...

>Аааа, вы ещё не знаете, какие хорошие люди курды. Вы с ними просто, Гриша не встречались.

...буквально следующее:"Не говори, что курд хороший человек. Говори, что этот курд лучше того курда". Мол, поговорка туркменская такая.

От Mike
К Саня (21.02.2003 11:52:17)
Дата 21.02.2003 19:52:19

>Аааа, вы ещё не знаете, какие хорошие люди курды. Вы с ними просто, Гриша не встречались. А рот, простите, открываете.

обычный дикий народ - дети гор. любят немножко резать учителей, врачей, представителей местной власти и просто нелояльное местное население. но это они не по злобе, а борьбы ради национального освобождения для.

С уважением, Mike.