От А.Никольский
К Vatson
Дата 20.02.2003 14:53:37
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Калифорнию лучше сразу китайцам отдать (-)

От Alexey Samsonov
К А.Никольский (20.02.2003 14:53:37)
Дата 20.02.2003 20:28:16

Считайте, что это уже сделано:-)))

Вы там были? Сколько там китайцев - видели? А я видел. Едва выйдя за таможенный барьер в Сан-Франциско, уже наткнулся на азиатские лица хорошо не в единственном числе. И в течение своего там пребывания видал их много. Правда, я не есть "пиранья" Мазур из рассказов Бушкова:-))) и меня не натаскивали на умение отличать китайцев от вьетнамцев, филиппинцев и т.п.

От Kadet
К Alexey Samsonov (20.02.2003 20:28:16)
Дата 20.02.2003 22:39:54

Не-а

>Вы там были? Сколько там китайцев - видели? А я видел. Едва выйдя за таможенный барьер в Сан-Франциско, уже наткнулся на азиатские лица хорошо не в единственном числе. И в течение своего там пребывания видал их много. Правда, я не есть "пиранья" Мазур из рассказов Бушкова:-))) и меня не натаскивали на умение отличать китайцев от вьетнамцев, филиппинцев и т.п.

В С.Ф. с позапрошлого века китайцев много. Одна из старейших их общин в штатах. А в остальной Калифорнии не очень. Кстати, китайцы тут очень хорошо ассимилируются не теряя национальности. Типа парадокс, но имеющий место быть :-)

От Василий Т.
К Kadet (20.02.2003 22:39:54)
Дата 20.02.2003 23:37:15

Согласен... (+)

Доброе время суток

>В С.Ф. с позапрошлого века китайцев много. Одна из старейших их общин в штатах. А в остальной Калифорнии не очень. Кстати, китайцы тут очень хорошо ассимилируются не теряя национальности. Типа парадокс, но имеющий место быть :-)

...но и тех, что есть - не так уж и много. В основном китайский городок, да и тот наполнен "белыми и разноцветными" туристами :0))

Кстати, район Залива и прилегающие районы потихоньку "захватывают" индусы. Их встречаешь практически так же часто (если не чаще), чем китайцев с "афроамериканцами" :O))

С уважением, Василий Т.