От KGBMan
К Н.Погодин
Дата 21.02.2003 19:13:02
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Откуда дровишки?

>>Существуют латинос-тауны, корейско-тауны, пако-индо-тауны (совсем крошечные правда).
>
>И что они все так и называются?

Нет. Специального названия у них нет. (Или я его не знаю).

>О том, что существуют компактные этнические анклавы я прекрасно знаю. Как и все остальные. Я имел в виду нечто другое. Смотри ваше мой ответ GAI.

Так чайна-таун это точно такой же компактный этнический анклав , как и все остальные.

>>Кроме того второе-третье поколение китайцев уже не живет, а только работает в чайна-тауне и по всем привычкам и прочему мало отличается от окружаюших.
>
>А вот об этом подробнее, пожалуйста. Откуда такая уверенность?

Из личных наблюдений.

Денис Коновалов

От Н.Погодин
К KGBMan (21.02.2003 19:13:02)
Дата 22.02.2003 16:26:37

>>>Существуют латинос-тауны, корейско-тауны, пако-индо-тауны (совсем крошечные правда).
>>
>>И что они все так и называются?
>
>Нет. Специального названия у них нет. (Или я его не знаю).

О том и речь.

>>О том, что существуют компактные этнические анклавы я прекрасно знаю. Как и все остальные. Я имел в виду нечто другое. Смотри ваше мой ответ GAI.
>
>Так чайна-таун это точно такой же компактный этнический анклав , как и все остальные.

Не читали Вы таки рекомендованное Вам сообщение. А зря.
Я там свою точку зрения подробно прояснил.

>>>Кроме того второе-третье поколение китайцев уже не живет, а только работает в чайна-тауне и по всем привычкам и прочему мало отличается от окружаюших.
>>
>>А вот об этом подробнее, пожалуйста. Откуда такая уверенность?
>
>Из личных наблюдений.

Извините, конечно, но в данном конкретном случае это не аргумент.
Вот если бы Вас звали, скажем, Цзянь Ли, и Вы пожаловались, что за те 40 лет что прожили в своём чайна-тауне убедились - молодёж портится, становится похожей "на этих варваров" и покидает свой квартал, обрывая с ним всякие связи, что исчезают такие вот чайна-тауны повсеместно.
Это можно было бы принять во внимание.
Это был бы взгляд изнутри и достаточной временной длительности.
А так. Ну что Вы собственно знаете о внутренней жизни чайна-таунов?

С уважением.

От KGBMan
К Н.Погодин (22.02.2003 16:26:37)
Дата 24.02.2003 21:42:58

>>>>Существуют латинос-тауны, корейско-тауны, пако-индо-тауны (совсем крошечные правда).
>>>
>>>И что они все так и называются?
>>
>>Нет. Специального названия у них нет. (Или я его не знаю).
>
>О том и речь.

Eще появится.

>>>О том, что существуют компактные этнические анклавы я прекрасно знаю. Как и все остальные. Я имел в виду нечто другое. Смотри ваше мой ответ GAI.
>>
>>Так чайна-таун это точно такой же компактный этнический анклав , как и все остальные.
>
>Не читали Вы таки рекомендованное Вам сообщение. А зря.
>Я там свою точку зрения подробно прояснил.

Читал.

>>>>Кроме того второе-третье поколение китайцев уже не живет, а только работает в чайна-тауне и по всем привычкам и прочему мало отличается от окружаюших.
>>>
>>>А вот об этом подробнее, пожалуйста. Откуда такая уверенность?
>>
>>Из личных наблюдений.
>
>Извините, конечно, но в данном конкретном случае это не аргумент.

Не больше и не меньше, чем ваши данные.

>Вот если бы Вас звали, скажем, Цзянь Ли, и Вы пожаловались, что за те 40 лет что прожили в своём чайна-тауне убедились - молодёж портится, становится похожей "на этих варваров" и покидает свой квартал, обрывая с ним всякие связи, что исчезают такие вот чайна-тауны повсеместно.
>Это можно было бы принять во внимание.
>Это был бы взгляд изнутри и достаточной временной длительности.
>А так. Ну что Вы собственно знаете о внутренней жизни чайна-таунов?

Знаю только то , что их молодеж ни чем от прочих не отличается.

Денис Коновалов