От Мохнатый
К Александр
Дата 21.02.2003 00:39:24
Рубрики Прочее; Современность;

Вы - единственный, кто понимает идею.

>… и даже не еврей. :-р
>Но могу сказать – народ зря смеетесь и ехидничаете. :)Вы - единственный, кто понимает идею.

Идея в том, что таких устройств - много. Если унесет или собьют (из рогатки ;)) ), не очень жалко. Поиграйте в пейнтбол и посидите в "нычке" под обстрелом - сразу станет очевидно, как важно было бы подглядеть, даже мельком.

Кроме самолетиков, я знаю, разрабатываются небольшие машинки, начиненные подглядывалками и электронным прослушиванием. Скажем, группа диверсантов на территории противника окружена такими машинками, которые время от времени передают на спутник. Диверсанты же радиопассивны и только ПРИНИМАЮТ со спутника.

Далее, если машинку засекли и уничтожили или застряла - хрен с ней, ин запущено МНОГО.

Так что военные давно играют в такие игрушки

От Александр
К Мохнатый (21.02.2003 00:39:24)
Дата 21.02.2003 13:22:58

"Мерси за комплеман" :))) (+)

Здравствуйте! :)

"Я не такой умный - это просто таким кажусь" :)
Работаю в авиационном институте. А в последнее время частенько стали попадаться публикации на эти темы и у нас, и у буржуев.
Отсюда и мои знания задач которые ставятся и путей их решения. Ну и + даже по кол-ву открытых публикаций можно понять, что работают в этом направлении весьма активно и с большим усердием.

С уважением, Александр

От SerB
К Александр (21.02.2003 13:22:58)
Дата 21.02.2003 13:50:16

Из опвта работы в гм... не очень смежной сфере

Приветствия!

>Ну и + даже по кол-ву открытых публикаций можно понять, что работают в этом направлении весьма активно и с большим усердием.

Не "весьма активно и с большим усердием", а СЕРЬЕЗНО в этом направлении будут работать, когда кол-во открытых публикация устремится к нулю :)))))))))))

Удачи - SerB

От Александр
К SerB (21.02.2003 13:50:16)
Дата 21.02.2003 14:41:44

Re: Из опвта...

Здравствуйте! :)

>Не "весьма активно и с большим усердием", а СЕРЬЕЗНО в этом направлении будут работать, когда кол-во открытых публикация устремится к нулю :)))))))))))

Ну не все так строго. :)
"Аэродинамика - она и в Африке аэродинамика". Чего то сверхнового в этом направлении там врядли появится. Отдельные частные ноухау обычно "тактично умалчиваются" :)
Начало разработок может и есть смысл секретить. Ну а по достижению некоего результата громко и для всех прокричать "А у меня вот что есть..." :)
А вот по системам управления или наблюдения и передачи данных... :)
Фиг чего толкового прочитаешь. Только общие фразы на тему "имеются в наличии" и "не имеют аналогов" :)
Т.ч. и "слепому видно", что "основное кол-во собак роется именно в этом месте" :)

>Удачи - SerB
Счастливо, Александр