От Alexey Samsonov
К Андю
Дата 14.02.2003 21:16:37
Рубрики Администрации;

Им обоим отрубили доступ по IP.

>Приветствую !

>А г.Мухину я удивляюсь. В конце концов, ЧЕСТНЕЕ бы было написать лично Константину или прийти сюда и спросить/поругаться. Некрасиво и непорядочно это, ИМХО.

>Покойный :-((( Кливер, кстати, так бы и сделал, я думаю, т.е. пришёл бы с претензиями сюда.

Сабжжъ. Кстати, Кливер (царство ему небесное:-(((( ) отмечал на своем форуме, что не может даже картинку "отсюда" посмотреть:-(

От Novik
К Alexey Samsonov (14.02.2003 21:16:37)
Дата 14.02.2003 22:38:25

Re: Им обоим...

Приветствую.
>>Покойный :-((( Кливер, кстати, так бы и сделал, я думаю, т.е. пришёл бы с претензиями сюда.

Угу. И больше б не пришел. В смысле, кончилось бы это удалением его аккаунта.

>Сабжжъ. Кстати, Кливер (царство ему небесное:-(((( ) отмечал на своем форуме, что не может даже картинку "отсюда" посмотреть:-(

И это правильно.

От Alexey Samsonov
К Novik (14.02.2003 22:38:25)
Дата 16.02.2003 00:58:06

>Угу. И больше б не пришел. В смысле, кончилось бы это удалением его аккаунта.

>И это правильно.

Вы уверены? Я не знаю (и знать не хочу), что вы там не поделили с покойным Кливером. Знаю, что человек был вполне вменяемый, и можно было как-то если не договориться, то разойтись миром.

А так, вообще говоря, все эти ссоры и разборки производят тягостное впечатление. Людей, которые просто хоть как-то интересуются историей - с гулькин нос АФАИК. Основная масса народа уже не может вспомнить про Ледовое побоище ничего, кроме того, что "там бились наши и не наши". Я во время оно катался на мотоцикле в Кончанское, где Суворов жил - и упомянул об этом на байкерском сборище. Таки что оказалось? А то, что для этих весьма состоятельных (и состоявшихся) людей существует только один Суворов. Который "неупоминаемый":-( И так далее.

И если те немногие, которым история еще не стала по барабану, будут вот так цапаться и перестреливаться из говнометов - то это ИМХО не есть гуд.

От Олег К
К Alexey Samsonov (16.02.2003 00:58:06)
Дата 16.02.2003 02:38:56

>>Угу. И больше б не пришел. В смысле, кончилось бы это удалением его аккаунта.
>
>>И это правильно.
>
>Вы уверены? Я не знаю (и знать не хочу), что вы там не поделили с покойным Кливером. Знаю, что человек был вполне вменяемый, и можно было как-то если не договориться, то разойтись миром.

Хе хе.
Во многом знании многая печаль.
Не знаете лучше вообще не встревайте.
Впрочем Алексей Самсонов это то же в своем роде известный бренд.

От Alexey Samsonov
К Олег К (16.02.2003 02:38:56)
Дата 16.02.2003 12:54:59

Да чума на оба ваши дома:-Е

>Во многом знании многая печаль.
>Не знаете лучше вообще не встревайте.

С Кливером общался очно и признаков какой-то невменяемости за ним не замечал. В отличие от... не буду тыкать пальцем в двух конкретных "товарисчей" (не в Вас).

>Впрочем Алексей Самсонов это то же в своем роде известный бренд.

Польщен:-))))

А вообще см. сабжжжъ. Нравится вам вместо истории разборками заниматься, блин:-((

От Novik
К Alexey Samsonov (16.02.2003 12:54:59)
Дата 16.02.2003 13:20:02

Re: Да чума...

Приветствую.

>С Кливером общался очно и признаков какой-то невменяемости за ним не замечал.

Я - замечал. И предлагаю на этом закончить. Т.к. о покойниках либо ничего, либо хорошо.

От Alexey Samsonov
К Novik (16.02.2003 13:20:02)
Дата 16.02.2003 17:09:52

Я принимаю Ваше предложение.

>Я - замечал. И предлагаю на этом закончить. Т.к. о покойниках либо ничего, либо хорошо.

И не только поэтому. А и просто потому, что ИМХО пора вообще как-то кончать этот придурочный раскол. А если не получается - то по крайней мере не заводить (а моедраторам - не допускать) разговоров с тыканием пальцем в сторону "отделившихся" и произнесением словес в духе "а вот они там бяки-буки, панымаишь".

От Роман Храпачевский
К Alexey Samsonov (16.02.2003 17:09:52)
Дата 16.02.2003 17:16:28

Re: Я принимаю...

>разговоров с тыканием пальцем в сторону "отделившихся" и произнесением словес в духе "а вот они там бяки-буки, панымаишь".

Не надо передергивать - речь шла КОНКРЕТНО о В. Мухине и о его КОНКРЕТНЫХ делах.

От Исаев Алексей
К Alexey Samsonov (14.02.2003 21:16:37)
Дата 14.02.2003 21:41:13

В.Мухин исправно ходит на этот форум

Доброе время суток

Скрываясь под именем "Стальной степан"(С) Сибириана - Steven Steel.
А поступок его некрасивый, а главное глупый.

С уважением, Алексей Исаев