От Kosta
К Андю
Дата 04.12.2017 01:15:11
Рубрики WWII; Локальные конфликты;

Re: Эстония и...

>
>Что совершенно душераздирающе, так это полное отсутствие каких-либо цитат, анализа переговоров и пр. ненужных подробностей. Зато обобщения могучи. :-/

Угу, можно подумать оппоненты засыпали меня цитатами, анализами и ворохом подробностей. Мы говорим об одном и том же тексте, который у всех перед глазами и который изучен всеми вдоль и поперёк (я надеюсь на это, по крайней мере). То, что мы делаем из него противоположные выводы означает, что кто то (или все мы) рассматриваем его чересчур пристрастно, через призму уже сложившихся схем, чему немало способствует и заложенная в тексте "дипломатичность оборотов".

На этом месте, мне, по идее, следовало бы включить весь свой сарказм на тему Балтийской географии, но это, полагаю, излишне. Ну, что делать: вы прочитали документ так, я по другому. Рассудить нас мог бы авторитетный и непредвзятый арбитр, но где же такого взять?

От Андю
К Kosta (04.12.2017 01:15:11)
Дата 04.12.2017 12:24:36

Балтийская география - это география Балтийского моря? Она тут не при чём (-)

От Kosta
К Андю (04.12.2017 12:24:36)
Дата 04.12.2017 12:43:21

Re: Балтийская география...

Ну, почему? Как вам, например, такая шутка: Эстония? Для вас это будет сюрпризом, но это сразу за Финляндией, если Санта скачет с подарками на юг. Ха-ха-ха...

От Андю
К Kosta (04.12.2017 12:43:21)
Дата 04.12.2017 13:14:32

Потому что это безграмотность. Бу-га-га. (-)

От Kosta
К Андю (04.12.2017 13:14:32)
Дата 04.12.2017 20:44:13

Андрей, вам просто противопоказано

спорить на такие темы.Я не знаю, давление у вас там повышается, или это что сугубо личное, но вы вместо аргументов начинаете бросаться какашками. Ну, и чего вы таким образом добиваетесь? Подтверждения того, что у вас какаш погуще, а значит, ваша точка зрения таки верна? И вернее всех верных?

Ну, реальноне могу понять, а то - во Франции все мыслят одинаково, а кто не мыслит одинаково - так тех от так: ты, типа, откуда вообпче прибыл? Корсики? У...ай! У нас тут свой сложившийся .....!

От Андю
К Kosta (04.12.2017 20:44:13)
Дата 05.12.2017 10:42:53

Re: Андрей, вам...

Здравствуйте,

>спорить на такие темы.Я не знаю, давление у вас там повышается, или это что сугубо личное, но вы вместо аргументов начинаете бросаться какашками.

Увы. Наверное, это от разочарования. С большой массой "форумчан" я давно подвязал разговаривать/спорить и читаю на форуме очень выборочно. Зачем? Вон, в "Коловрате" вообще гумилятиной и родовой травмой 1237-38 гг. потянуло...

Но т.к. считал вас более серьёзно разбирающимся в Истории, был обескуражен откровенной и примитивной агиткой. Теперь не буду, положу вас на полочку вместе с остальными чем-либо "прикушенными", ну, кроме знаний. :-)

>Ну, и чего вы таким образом добиваетесь? Подтверждения того, что у вас какаш погуще, а значит, ваша точка зрения таки верна? И вернее всех верных?

Увы, как правило, это бессмысленно.

>Ну, реальноне могу понять, а то - во Франции все мыслят одинаково, а кто не мыслит одинаково - так тех от так: ты, типа, откуда вообпче прибыл? Корсики? У...ай! У нас тут свой сложившийся .....!

Нет, к счастью, арабо-прибалтийское "чемодан-вокзал-..." во Франции пока не практикуют. :-)

Всего хорошего, Андрей.