От Роман Алымов
К Роман Алымов
Дата 06.10.2014 00:30:41
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

P.S. Про подземные коммуникации (+)

Доброе время суток!
На тезис "Смысл схемы этой в том, что две части ПВО на Стратонавтов и у Авдеевки соединены подземлей ходами через старый терминал. И в части под Авдеевкой позиции арты укров в старых советских укреплениях." -
ответ Плохого Солдата
"Подземные коммуникации взорваны моей спецгруппой еще в августе.там на авто можно было передвигаться "
С уважением, Роман

От Лирик
К Роман Алымов (06.10.2014 00:30:41)
Дата 06.10.2014 00:46:49

Re: P.S. Про...

>Доброе время суток!
>На тезис "Смысл схемы этой в том, что две части ПВО на Стратонавтов и у Авдеевки соединены подземлей ходами через старый терминал. И в части под Авдеевкой позиции арты укров в старых советских укреплениях." -
>ответ Плохого Солдата
>"Подземные коммуникации взорваны моей спецгруппой еще в августе.там на авто можно было передвигаться "
>С уважением, Роман

В Донецке всегда ходили легенды о супер Купер подземных коммуникациях, проходящих из центра города толи к Топаза, то ли к ЖД вокзалу. Но про ветку между этими двумя частями ПВО никогда. И главное - зачем так сложно?

От Роман Алымов
К Лирик (06.10.2014 00:46:49)
Дата 06.10.2014 00:52:28

Доброе время суток!

>В Донецке всегда ходили легенды о супер Купер подземных коммуникациях, проходящих из центра города толи к Топаза, то ли к ЖД вокзалу. Но про ветку между этими двумя частями ПВО никогда. И главное - зачем так сложно?
****** Кто знает что там на самом деле - возможо речь идёт о кабельных трассах и ливнёвке самого аэропорта.
Вот ещё точка зрения ополченца, которую Плохой Солдат одтврдил
"Ещё в Донецке, но оружие уже сдал, снарягу раздал ребятам, так что на правах гражданского человека выскажусь. Происходящее в аэропорту есть состязание двух идиотизмов.

Укры сидят под землёй. На поверхность поднимаются корректировщики, иногда снайперы и миномётчики. Плюс через камеры наблюдают за поверхностью. Наши, после жиденькой артподготовки (ибо снаряды дефицит), выдвигаются, по ним начинают херачить из Песков и Авдеевки всем чем можно, они отходят. И так каждый день. Итог: 1-3 200-х и 10-20 300-х ежедневно.

И всё было бы совсем плохо, но тут вступает в действие уже укрокомандование, которое зачем-то стремится непременно иметь в аэропорту танки и БМП. Которые оно и гонит туда через территорию, которую простреливают наши, после чего оставшиеся коробочки мечутся по взлётке, пока их не сожгут.

Ну и небольшие команды крутых ребят с обеих сторон играют в Контр-Страйк офлайн в развалинах терминалов с примерно равным счётом.

Так что пока наши не возьмут Пески и Авдеевку (либо, как минимум, не подавят артиллерию укров там) толку не будет.

P.S. В подразделениях, штурмующих аэропорт, наблюдается серьёзный дефицит ВСЕГО, особенно противотанкового вооружения."
С уважением, Роман

От Лирик
К Роман Алымов (06.10.2014 00:52:28)
Дата 06.10.2014 01:07:33

>Доброе время суток!

>>В Донецке всегда ходили легенды о супер Купер подземных коммуникациях, проходящих из центра города толи к Топаза, то ли к ЖД вокзалу. Но про ветку между этими двумя частями ПВО никогда. И главное - зачем так сложно?
>****** Кто знает что там на самом деле - возможо речь идёт о кабельных трассах и ливнёвке самого аэропорта.
>Вот ещё точка зрения ополченца, которую Плохой Солдат одтврдил
>"Ещё в Донецке, но оружие уже сдал, снарягу раздал ребятам, так что на правах гражданского человека выскажусь. Происходящее в аэропорту есть состязание двух идиотизмов.

Ага, я уже это прочитал, только возникает куча вопросов. Состязание идиотизмов, те со стороны ополчения, ака Захарченко Анд Ко тоже идиотизм. Учитывая что ещё два дня он хвастался как готовит ёмкость украм в аэропорту то идиотизм и с его стороны.

В одном абзаце он рассказывает о том как они лихо накрыли Красногоровку с его участием вчера, с другой что он уже не при делах, типа гражданский.

Теперь понятно зачем ему домик в Донецке понадобился, отдохнуть от трудов праведных :(

>С уважением, Роман

От esv
К Лирик (06.10.2014 01:07:33)
Дата 06.10.2014 01:14:08

>Ага, я уже это прочитал, только возникает куча вопросов. Состязание идиотизмов, те со стороны ополчения, ака Захарченко Анд Ко тоже идиотизм. Учитывая что ещё два дня он хвастался как готовит ёмкость украм в аэропорту то идиотизм и с его стороны.

>В одном абзаце он рассказывает о том как они лихо накрыли Красногоровку с его участием вчера, с другой что он уже не при делах, типа гражданский.

>Теперь понятно зачем ему домик в Донецке понадобился, отдохнуть от трудов праведных :(

Вы не поняли. Уезжает из Донецка рядовой доброволец из России, который наспоследок на правах уже гражданского лица описал ситуацию в аэропорту из окопа. Петровского попросили прокомментировать, он прокомментировал всего одним словом "Правда".
Сам Петровский никуда не уезжает и по его словам на аэропорт вообще не отвлекается.

От Лирик
К esv (06.10.2014 01:14:08)
Дата 06.10.2014 01:18:15

я не разобрался (-)

От Lazy Cat
К Лирик (06.10.2014 01:07:33)
Дата 06.10.2014 01:11:08

>с другой что он уже не при делах, типа гражданский.

вы наверноее попутали, гражданский это бывший ополченец чьё сообщение приведено выше.

Сообщение Петровского вот
Плохой солдат: "Это правда. Стратегически необходимо брать Пески и Авдеевку, а аэропорт не штурмовать бессмысленно, а продолжать кошмарить, как я делал до этого."

От Лирик
К Lazy Cat (06.10.2014 01:11:08)
Дата 06.10.2014 01:18:38

я не разобрался (-)