От UFO
К Alpaka
Дата 29.09.2014 22:50:14
Рубрики Локальные конфликты;

Мне кажется там палестинский сценарий...

Приветствую Вас!

..будет. Не мир и не война. Вопрос подвешен. Все стороны, по принципу наименьшего зла довольны. Порошенко - держит и не пущает, Россия не признает, Донбасс не сдается, Обама - не упал. Обострение конфликта до острой фазы никому не нужно - дорого, и кто-то победит. Победивший не обрадуется победе, ибо по-любому будет бой-реванш. Глобально ситуация смениться тогда, когда членометрия Америка-Россия достигнет очередного статусного положения (очередного передела мира).

Родственники. А так.. Один из прадедов из-под Красного лимана. Один из братьев бабушки осел с семейством под Каменец-Подольском. Там живут его потомки. Связь утеряна.

С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info

От Keu
К UFO (29.09.2014 22:50:14)
Дата 30.09.2014 07:13:26

Re: Мне кажется

>..будет. Не мир и не война. Вопрос подвешен. Все стороны, по принципу наименьшего зла довольны. Порошенко - держит и не пущает, Россия не признает, Донбасс не сдается, Обама - не упал. Обострение конфликта до острой фазы никому не нужно - дорого, и кто-то победит. Победивший не обрадуется победе, ибо по-любому будет бой-реванш.

ИМХО победа Америки Америке не страшна. Какого реванша от России она может опасаться? А вот Россия таки да, победить боится.

> Глобально ситуация смениться тогда, когда членометрия Америка-Россия достигнет очередного статусного положения (очередного передела мира).

Ну так небольшой региональный передельчик и идет.

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала

От UFO
К Keu (30.09.2014 07:13:26)
Дата 30.09.2014 12:06:09

Приветствую Вас!
>>..будет. Не мир и не война. Вопрос подвешен. Все стороны, по принципу наименьшего зла довольны. Порошенко - держит и не пущает, Россия не признает, Донбасс не сдается, Обама - не упал. Обострение конфликта до острой фазы никому не нужно - дорого, и кто-то победит. Победивший не обрадуется победе, ибо по-любому будет бой-реванш.
>
>ИМХО победа Америки Америке не страшна. Какого реванша от России она может опасаться? А вот Россия таки да, победить боится.

Тут я о более локальной теме. О победе Новороссии, - т.е. полная независимость в своих административных границах. Или о победе Украйны - опять же незалежность в своих, включая Донбасс и Луганщину. За любую из таких побед последует ответка. Как военная локально, так и политическая глобально.

>> Глобально ситуация смениться тогда, когда членометрия Америка-Россия достигнет очередного статусного положения (очередного передела мира).
>
>Ну так небольшой региональный передельчик и идет.

Передельчик-то идёт. Только между пацанами тёрки. Не все под Вашингтонских легли, Московские им предъявляют, пекинские сомневаются. Вот будет сходняк промеж старших - может и порешают, думаю только, что это ПОСЛЕ черного будет.

>Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала

От генерал Чарнота
К Keu (30.09.2014 07:13:26)
Дата 30.09.2014 10:49:44

(приветственно подтягивает свежекупленные штаны)

>Ну так небольшой региональный передельчик и идет.

Мойша говоГит, шо, таки, большой :)

От UFO
К генерал Чарнота (30.09.2014 10:49:44)
Дата 30.09.2014 12:10:00

Да, идёт...

Приветствую Вас!
>(приветственно подтягивает свежекупленные штаны)

>>Ну так небольшой региональный передельчик и идет.
>
>Мойша говоГит, шо, таки, большой :)

Только понятий новых нет. Беспредел, по сути. Самая простая анолагия - мафиозные войны между решающими сходняками, закрепляющими изменившиеся зоны и сферы контроля.