От Одессит
К МишаТ
Дата 01.10.2014 01:45:53
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Re: Полностью согласен.

Добрый день

Вы подумали, что о рискованности я - из страха полемики?! Бог с Вами, это я об офтопике.
Я бы посоветовал Вам иногда смотреть поглубже. Например, задуматься, отчего это в Одессе сеператисты вдруг в дом профсоюзов нелогично так зашли, кто их туда убедил забежать и т. д. Прелюбопытнейшее занятие - это мышление.
>>Ладно, хватит. Рискованно продолжать.
>>С уважением www.lander.odessa.ua
>
>Да почему - мы тут все в курсе что в доме профсоюзов сепаратисты сами себя сожгли, и на майдане Беркут тоже в себя лихо бросал бутылки и вообще на Украине фашизма нет...
С уважением www.lander.odessa.ua

От Манлихер
К Одессит (01.10.2014 01:45:53)
Дата 01.10.2014 02:43:14

Игорь, размышлять можно сколько угодно. Особенно в условиях отсутствия (+)

Моё почтение
>Добрый день

>Я бы посоветовал Вам иногда смотреть поглубже. Например, задуматься, отчего это в Одессе сеператисты вдруг в дом профсоюзов нелогично так зашли, кто их туда убедил забежать и т. д. Прелюбопытнейшее занятие - это мышление.

...надежных данных, при избытке ненадежных.
Но при этом есть несколько неопровергаемых фактов:
(1) У Дома Профсоюзов активисты "Евромайдана" совершили действия, прямо приведшие к массовой гибели активистов "Антимайдана".
(2) В украинских соцсетях по итогам данного события состоялся маленький праздник с иллюстрациями про "майские шашлычки" и "жареных колорадов".
(3) Несмотря на прошедшие почти полгода - результатов расследования ноль. Как и киевских февральских пострелушек.

После этого Вы можете сколько угодно делать многозначительное лицо и разные конспирологические намеки. А я вот прекрасно понимаю, почему три четверти новороссийских ополченцев говорят в интервью, что ощутили готовность идти воевать именно после Одессы.

В сражениях за истину последняя участия не принимает

От МишаТ
К Одессит (01.10.2014 01:45:53)
Дата 01.10.2014 02:05:51

>Я бы посоветовал Вам иногда смотреть поглубже. Например, задуматься, отчего это в Одессе сеператисты вдруг в дом профсоюзов нелогично так зашли, кто их туда убедил забежать и т. д. Прелюбопытнейшее занятие - это мышление.

Да Вы похоже забылись немного в увлекательных процессах размышления и прочих фантазиях, поэтому лучше вернитесь к реальности. А советы давайте своим детям, ну жене еще можно, ну а я, с Вашего позволенья, уж как нибудь сам справлюсь что мне делать, у меня тоже есть кому помогать и советовать.

От Одессит
К МишаТ (01.10.2014 02:05:51)
Дата 01.10.2014 02:09:09

Добрый день

Я понял. Размышление, похоже - не для Вас. Не проблема, и с этим люди живут.
Я рад, что у Вас есть, кому советовать, это прекрасно.

>Да Вы похоже забылись немного в увлекательных процессах размышления и прочих фантазиях, поэтому лучше вернитесь к реальности. А советы давайте своим детям, ну жене еще можно, ну а я, с Вашего позволенья, уж как нибудь сам справлюсь что мне делать, у меня тоже есть кому помогать и советовать.
С уважением www.lander.odessa.ua

От МишаТ
К Одессит (01.10.2014 02:09:09)
Дата 01.10.2014 02:11:29

>Я понял. Размышление, похоже - не для Вас. Не проблема, и с этим люди живут.
>Я рад, что у Вас есть, кому советовать, это прекрасно.

И Вам не хворать! А за Одессу еще ответите...