От Одессит
К krok
Дата 01.10.2014 01:43:01
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты;

Re: Сколько вам...

Добрый день
>вы так за вашу "Родину" агитируете что можно понять что меньше 23-х.
>Или вы из Канады родом??
Да побольше, чем 23. И, скорее всего, побольше, чем Вам. Родина для меня без кавычек, отчего это Вы ее так? Я именно там родился и живу, и так что кавычки тут не нужны.
А отчего это у меня так эмоционально получилось? Да не дай Бог Вам у себя испытать то, что происходит сейчас у нас. Оттого и эмоции.
С уважением www.lander.odessa.ua

От zb485c
К Одессит (01.10.2014 01:43:01)
Дата 01.10.2014 09:00:05

Оттого и эмоции.
>С уважением www.lander.odessa.ua
в 1993-м году я в возрасте 10-лет уезжал из города Болграда Одесской области, города, где украинский язык я видел ТОЛЬКО на табличках у магазинов и учреждений, города, где меня - козацко-мордвинского молдованина, знающего, что он русский, хотели заставить быть украинцем, насильно впихивая мне хохломову вместо такого красивого украинского языка и пичкая меня отпечатаными на машинке соровскими "учебниками" по истории хохлостана, вместо Украины. Я помню, как ваши сторонники убивали мою Родину - СССР. Я сделаю все, для победы ополченцев.

От krok
К Одессит (01.10.2014 01:43:01)
Дата 01.10.2014 02:11:27

>Добрый день
>>вы так за вашу "Родину" агитируете что можно понять что меньше 23-х.
>>Или вы из Канады родом??
>Да побольше, чем 23. И, скорее всего, побольше, чем Вам. Родина для меня без кавычек, отчего это Вы ее так? Я именно там родился и живу, и так что кавычки тут не нужны.

Если больше 23-х то ваша Родина ранее иначе называлась, а агитации за СССР за вами не видно :((
И то что сейчас происходит на территории бывшей Украинской Советской Социалистической Республики это отложенное действо за 1991 год.

>А отчего это у меня так эмоционально получилось? Да не дай Бог Вам у себя испытать то, что происходит сейчас у нас. Оттого и эмоции.

Да, уж... Опыт ценнен, только цена высока.

От Dervish
К krok (01.10.2014 02:11:27)
Дата 01.10.2014 08:30:45

Полагаю, что ваш оппонент СССР своей Родиной не считал. Искренне уж точно (-)

-